如何做好手部护理?

露肤季的到来,很多细节都会影响你做个美人!更何况是被称之为女人第二张脸的手部呢!那么手部怎么保养?如何做好手部护理?

在一天当中,脸部和双手应该是暴露在外部环境中次数最多,时间最长的部位,但是我们每天会给脸部做防晒;而且手部还是一天当中接触事物最多的部位,手部肌肤的皮脂腺本来就少,想要靠手部自身分泌足够的油脂,来滋润皮肤,基本上就做不到了,所以手部肌肤比脸部肌肤更容易衰老,如果你忽视手部护肤,就会造成手部肌肤的干躁粗糙,皱纹肆意生长,青筋暴起等。

做好手部护理一、护手霜用起来

护手霜也是分很多功效的,比如:TST蛇胶原抚纹护手霜能有效改善细纹与手部粗糙的问题,俗称手部“小熨斗”;TST玻尿酸盈润护手霜具有补水锁水,水嫩细滑的作用,俗称手部“小水泵”;TST维他命养护润手霜具有改善倒刺,修护舒缓的功效;可以根据自己的手部问题进行选择。

推荐更多阅读TST深层滋养护手霜

如何做好手部护理

做好手部护理二、手部按摩

按摩有助于促进血液循环,娇嫩的手部也需要按摩,取适量的护手霜,涂抹于手背、手掌与手指,特别是比较容易忽略的指间位置,配合按摩,可以有效促进手部血液循环,软化手部粗糙肌肤,缓解手部压力,还可以滋养防护,帮助手部建立起一道阻隔屏障。

做好手部护理三、勤戴手套

做家务时,一定要戴手套,即使你已经选择了最温和的清洁产品,但其实还是对手部有一定刺激的。

相关动态

error: Content is protected !!