T区肌肤该如何护理?

T区肌肤问题困扰着每位爱美的MM, T区皮肤容易毛孔粗大,有痘痘,而且不容易清洁,究竟T区肌肤该如何护理?让我们从此拥有美丽肌肤。

T区肌肤范围一般是指额头、鼻子,比较广的T区会延伸至下巴,T区肌肤往往是皮肤最难打理的护肤死角,而且T区肌肤皮脂分泌量是脸颊的几倍,只要温度一升高,T区肌肤也会跟着爆油、粘腻,加上油脂与外在空气接触后,容易引起粉刺或者痘痘,造成毛孔粗大,因此T区肌肤的护理是至关重要的。

T区肌肤护理一:解决油光问题

T区肌肤很容易出油,是因为T区肌肤是皮脂分泌最为旺盛的地方,肌肤的油腻会导致毛孔、痘痘等问题,所以要注意T区肌肤水油平衡。

解决方法:选择一款合适的护肤品——TST净颜清痘系列,赶走油光我有一套,从此尽享水润清新。

T区肌肤该如何护理

T区肌肤护理二:解决毛孔粗大

T区肌肤是毛孔粗大的集中营,T区肌肤角质层厚会导致毛孔粗大。T区肌肤毛孔偏圆,则是由于皮肤油脂分泌较多引起的;如果毛孔形状为水滴型,则是由衰老而引发的;除了做好肌肤清洁工作之外,还应为肌肤进行一次去角质工作,T区肌肤的位置是老废角质堆积最多的地方,这是解决毛孔粗大的有效渠道。
解决方法:选择一款去角质的面膜——tst星空面膜,是一款智能型去角质的产品,可清洁肌肤表面污后去除部分表面老废角质。

T区肌肤该如何护理

T区肌肤护理三:肤色不均

T区肤色相对两颊要暗淡些,平时MM们可能会借助彩妆工具来让T区与脸颊呈现一致的肤色,那除此之外还有其他的解决方法吗?想要改善T区肤色不均的现象,除了上述我们说的去角质的方法之外,平时的美容保养都要多花点心思。
解决方法:在清洁时,要多多按摩清理T区肌肤,拍爽肤水时也要在T区肌肤上多拍几次,使用任何的保养护肤品,都要对T区肌肤多花点心思。

T区肌肤护理四:祛痘痘

T区肌肤容易长痘痘,大多是由于T区肌肤皮脂腺分泌旺盛,而毛孔容易因角化过度而堵塞,使皮脂排流不畅,让T区肌肤痘痘不断。
解决方法:T区肌肤清洁一定要到位,但也要避免清洁过度,建议一天清洁1-2次比较合理,每周用清洁面膜1-2次,最好选用泥膏型的清洁面膜,如:tst泥膜,特别是在T区,进行深层清洁,防止痘痘产生。

T区肌肤该如何护理

相关动态

error: Content is protected !!