痘印会自己消失吗?

对于爱美的MM来说,眼睛里是容不下半点瑕疵的。但事与愿违,由于生活作息不规律,肤质等原因,脸上总是时不时地会有痘痘来光顾。久而久之,会导致脸上留下了难看的痘坑痘印。那么痘印会自己消失吗?痘印消失需要多长时间?去痘印护肤品组合有哪些

去痘印护肤品组合有哪些

当脸上有痘痘的时候,你会不会很粗暴的直接用手给挤破,结果发现弄的满脸是痘印,然后开始懊恼与后悔,那痘印是怎么形成的呢?痘印会自己消失吗

痘印的形成是因为痘痘发炎造成的毛细血管破裂,血液渗出来,沉淀在皮肤表面,就形成了痘印,通常来说痘印分为浅色的和深色的两种,浅色痘印要比深色痘印更加容易消失。

①浅色痘印,这种痘印部位无皮肤表面结构变化,也不凹,不凸出于皮表。这种痘印多是因为炎症后期留下来的,一般持续3个月到6个月左右会逐渐消失;

②深色(红色/褐色)痘印,又叫做炎症后色斑,是皮肤对炎症刺激的一种反应,是色素的沉着,比较顽固不经处理不会自行消失。

去痘印护肤品组合有哪些

为避免痘印对外貌美观和心理健康造成影响,使用去痘印的护肤产品可以大大缩短痘印存在的时间。那么去痘印护肤品组合有哪些

祛痘组合一TST洁面乳(温和洗净毛孔污垢、多余油脂和脸部残妆)+TST活酵母(具有长效保湿,代谢老化角质,细致毛孔,美白淡斑)+TST保湿水(有抗敏成分,发炎痘和敏感肌肤都可使用)+TST修复霜(缓解皮肤敏感肌、术后创伤症状)+TST冻膜(舒缓修复功能,同时抑制皮肤水肿,镇静肌肤,让水油平衡,可紧急应急修复)

推荐阅读使用TST活酵母三个月去痘印

话不多说,直接看使用三个月的一个反馈↓ ↓ ↓——完全没有痘印!

痘印会自己消失吗

祛痘组合二TST净颜清痘系列

系列单品包含:净颜洁颜露+净颜平衡水+净颜精华液+净颜水凝霜+TST净颜面膜

TST净颜清痘系列赶走油光我有一套,从此尽享水润清新,具有控油、祛痘、收毛孔的功效,适合人群:大油田、满脸粉刺、痘痘肌肤。

话不多说,直接看使用八天的反馈↓ ↓ ↓——痘印已经很不明显了

痘印会自己消失吗

总结:与其等待痘痘自行消失,不如使用一些美白淡化痘印的产品来的更快。积极的治疗,好过漫长的等待,既然不希望痘印在脸上停留过久的时间,那么就积极地治疗吧。

相关动态

error: Content is protected !!