日常眼妆怎么画?

眼妆是整个妆容的灵魂,上班、逛街画个简单又好看的眼妆,不仅显的有气质,而且也很省时间哦!来看看日常眼妆怎么画?眼妆怎么画又简单又好看?

基本上眼影盘就是搭好的一个色系,一般是三种到四种颜色,最基本的眼影画妆准则是将眼影盘中除了高光最浅颜色涂满整个眼眶,然后将深一点的颜色涂在靠近眼睛近一些的范围之内,更深一点的颜色覆盖在眼皮皱褶上,让眼线看起来不那么突兀。

推荐阅读TST庭魅法颂之约四色眼影盘TST庭魅浪花节夕恋四色眼影

日常眼妆怎么画

眼妆1.涂满整个眼眶

底妆完成后,眼妆部分先使用大号眼影刷,选择眼影盘中除了高光最浅颜色涂满整个眼眶。

眼妆2.晕染

然后换成中号的眼影刷,选择一个棕色的眼影,从眼尾处慢慢朝前面晕染,让这个颜色与上一步的颜色融合到一起。

日常眼妆怎么画

眼妆3.画眼线

使用tst眼线液笔画内眼线。让眼线笔的笔头贴近睫毛根部,先从眼头开始,拉出1.5厘米的眼线长度,再从中间向眼尾方向描绘出平滑的弧度,刚好和眼球的直径平行,最后向眼尾拉出来,延长约半厘米,这样可以拉长眼型,也很自然,几乎适合所有人。将上眼线画完整,有时候难以一笔成型,建议新手可以采用点画法,在睫毛最根部点上一段段的眼线,然后连起来。

眼妆怎么画又简单又好看

眼妆4.加深

使用小号眼影刷,刷蘸取深棕色眼影,紧贴着画好的上眼线涂抹,使眼线与眼影相融合,过度自然。

眼妆怎么画又简单又好看

眼妆5.高光

使用一个小闪片眼影,在上眼皮中间,下眼皮前中部,用棉签轻轻涂上一些闪片,因为棉签小,比较好操作。

眼妆6.夹睫毛与刷睫毛

用睫毛夹将睫毛夹卷曲上翘,一样也能够放大眼睛。然后,用tst防水睫毛膏,从睫毛的根部往睫毛尾部向上提刷,再从眼角处往眼尾刷一次,将刷头纵向,刷拭下睫毛,使睫毛纤长卷翘,更有魅力。建议使用小刷头的睫毛膏,这样会更好掌控,不会刷出苍蝇腿。记住,下眼睫毛也千万不能忘啦~

眼妆怎么画又简单又好看

相关动态

error: Content is protected !!