女性经期吃什么补血?

月经对于每个女生来说都是一个不可缺少的生理现象,女生每个月经期都要往外输送一部分血出去,消耗了相当大的精神和体力,这种关键时刻补血就显得尤为重要,那么女性经期吃什么补血?吃什么补血?女性经期要吃什么?

女性经期补血要吃:tst中天二月红

TST中天二月红是中天药业制品,是以药的规格来的,用的是甘氨酸亚铁,是第四代铁,是用氨基酸跟铁螯合的一种铁,没有铁锈味也不刺激,吸收率还超高,能够满足人体所需的铁,同时又能够有效地补血,不刺激,容易入口。获得蓝帽子认证。适用于经期女性,孕妇,儿童。

女性经期吃什么补血

女性经期补血要吃:冬瓜

冬瓜是常见蔬菜,价格便宜,外观普通,但养颜、保健、补血的效果却非常不错。冬瓜中的丙醇二酸,可抑制糖类转化为脂肪,加之冬瓜中不含脂肪,热量低,对于人体只有好处。而其中的蛋白质、碳水化合物、维生素和矿物元素等有很高的营养成分,保健养生,也能补血。

女性经期补血要吃:红枣

红枣是补血食物中当之无愧的王者。红枣性暖,可以改善体内血液循环,红枣还可以增加血液中红血球的含量,让你脸色红润万人迷。

女性经期补血要吃:黑米

黑米能补血,含粗蛋白质8.5- 12.5%,粗脂肪2.7-3.8%,碳水化合物75-84%,粗灰分1.7-2%,又叫月子米、补血米,特别适用于女性或产妇。

女性经期补血要吃:南瓜

南瓜中含有体内必须的氨基酸,钙,锌,铁,钴,磷等等,钴可以帮助血液中的红血球正常运作、锌会直接影响到红血球功能、铁质是制造血红蛋白的基本微量元素之一。

相关动态

error: Content is protected !!