湿敷的好处有哪些?

现在的天气比较干燥,皮肤也容易变得特别干燥紧绷。于是很多姑娘都喜欢用化妆棉给肌肤湿敷,那么湿敷有哪些好处?湿敷的好处有哪些?湿敷要注意什么?

湿敷有哪些好处

湿敷的好处

湿敷的好处可以起到很好的补水作用,有效的给肌肤补充充足的水份。肌肤水润后整体的上妆感也会很服帖,不会出现起皮、浮粉的情况。

湿敷的好处可以软化角质,毛孔也可以完全的打开,这样清理毛孔中的废物,以及老旧的角质层时就更加容易,湿敷之后的皮肤更容易吸收后续护肤品的营养。

湿敷的好处就是可以抑制油脂、汗液的分泌,不管是什么肤质,湿敷都是非常好用的一种办法。

tst冰肌如玉保湿水——最适合做湿敷的保湿水

tst冰肌如玉保湿水可以深层的为肌肤底层去进行补水,使肌肤保持较高的含水量;会使毛孔扩张、促进汗腺分泌,有利于毛孔中灰尘、微生物的清除,加速代谢,防止粉刺、痘痘的产生;可以收缩毛孔,使毛孔畅通、水份饱满,毛孔自然会越变越小;会缓缓把皮肤适度收紧、增加张力,同时延缓细纹的产生。

湿敷有哪些好处

tst精华液——最合适做湿敷的精华液

tst精华液可以进行局部湿敷,里面含有377成分,能浅淡斑点,改善暗沉,精致肌肤,恢复弹嫩与亮白,光泽尽现。
能够有效地弹润丰盈:极速补充水分,形成肌肤天然保护屏障,将细胞内营养锁住,不蒸发流失。
紧致修复:密集修护受损细胞,提高新老细胞交替效率,阻止外在环境对肌肤的伤害,保持肌肤年轻。
舒缓镇定:深层修复受损细胞,提高肌肤御敏力,真正改善敏感肌肤。

湿敷要注意什么

湿敷的时间与时长

湿敷的时间最好是在早上,可以帮助肌肤更好的打开保养通道,让肌肤起到一定的镇定效果,毕竟皮肤经过一晚上的新陈代谢,水分会消耗很多,而湿敷能够快速的为肌肤补充水分。

湿敷的时长与湿敷的产品有很大关系,如果湿敷的是比较滋润型的爽肤水、精华这类产品,湿敷时间一般5分钟即可,如果湿敷的是保湿水,时间5-10分钟。湿敷与敷面膜是不一样的,它的时间不宜太久,因为5分钟左右基本吸收效果已经非常好。如果想让湿敷的效果更好,可以在脸上多盖一层保鲜膜,可以有效防止水分蒸发,更好地锁住水分。

湿敷要注意什么

湿敷需注意

1、湿敷最好选择不含酒精、不含香精的化妆水,这样对肌肤不会有过多的刺激性。

2、湿敷的水分蒸发很快,所以短时间的湿敷完成后,要及时涂上tst乳液和tst霜,锁水保湿。

3、湿敷最大的特点就是可以进行局部保养,市面上的面膜通常会把最需要滋润的外眼角给挖掉,相反,湿敷可以在皮肤最易干燥的外眼角贴上化妆棉对其进行重点护理。

相关动态

error: Content is protected !!