TST线雕精华水怎么样?

提拉“红宝瓶”,肌肤愈见年轻,说的就是【TST线雕精华水】,TST线雕精华水是一款含有专利成分的护肤品,水质轻薄,一抹就化成水状,快速吸收,其成分仿生芋螺毒素能专门有效对抗皮肤老化,使全脸紧致、提拉、淡化皱纹。到底TST线雕精华水怎么样?TST线雕精华水功效?TST线雕精华水使用方法?

TST线雕精华水怎么样

面对越来越松弛下垂的皮肤、加深的纹路,你还在用打针这种破皮的美容方式来改善吗?

这种破皮美容的方式又贵又疼又有风险,你真的敢尝试吗?

现在我要给你说的是:有了TST线雕精华水,再也不用去做破皮美容了。

tst庭秘密研发的TST线雕精华水能专门有效对抗皮肤老化,使全脸紧致、提拉、淡化皱纹,让你再也不用冒险打针。

TST线雕精华水怎么样

TST线雕精华水怎么样?

TST线雕精华水主打成分是仿生芋螺毒素:(精氨酸/赖氨酸多肽),它采用前沿生物合成技术模拟神经毒素而成,它刚好作用在我们的皮肤,能准确定向的改善松弛、下垂和各种肌肤纹路,帮助全脸紧致提拉。

TST线雕精华水的瓶口设计也是一大亮点,旋转一圈就是一泵,这样方便精准取出每次的用量又能保证精华水不受污染。

TST线雕精华水是tst庭秘密联合瑞士制药公司共同研发,采用尖端科技淬炼的生物合成技术,可以有效阻止肌肤皱纹的形成。

TST线雕精华水其主要成分u-芋螺肽“包含u芋螺肽的化妆品组合物”获国家发明专利,能有效对抗肌肤衰老,更是吸引了消费者的目光。

TST线雕精华水在发布会现场专业团队演示产品并配合专业手法,其抗皱效果立竿见影得到现场的一致好评!

TST线雕精华水怎么样

TST线雕精华水功效

1、改善眼部动态纹,精细打磨时光痕迹。

2、描绘精致下颌线,打造立体小V脸。

3、隐形显老的法令纹,演绎肌肤青春美感。

4、水质轻薄,一抹就化成水状,快速吸收!添加保湿成分,上脸水润舒适。

每天坚持撸,一段时间后能真真切切看到皮肤的紧致上扬状态,视觉上脸蛋都会觉得变小了,这在护肤品中绝对是效果卓越。

TST线雕精华水怎么样

TST线雕精华水使用方法

卸妆清洁面部肌肤后,取适量直接涂抹于眼部或全脸。下额及法令纹,皱纹密集处可局部护理,轻轻按摩直至完全吸收。2、3分钟待其吸收完全后再继续后续水、精华、乳液和面霜护肤步骤。

涂抹时一定要配合手法哦!每次顺着纹路向上提升,静止3-5秒,重复3遍就可以了。

如果有导入提拉仪配合做提拉,效果会更好!

TST线雕精华水怎么样

相关动态

error: Content is protected !!