TST二月红补铁剂怎么样?

人们开始越来越注重健康,特别是补血这一块,缺血后身体会出现一系列的症状,后来意识到吃铁片能达到补铁补血的效果,那么TST二月红补铁剂怎么样?哪些人要吃TST二月红补铁剂?TST二月红补铁剂食用方法?

TST二月红补铁剂怎么样

TST二月红补铁剂怎么样?

一、TST二月红补铁剂是一款补铁补血活氧的佳品。

二、TST二月红补铁剂原料好,采用市面上最新一代第四代铁剂原料,甘氨酸亚铁,它相较于市面其他铁剂具有吸收率高,吸收率是硫酸亚铁的3.7倍,肠胃无刺激,无铁锈味,安全性高,比硫酸亚铁的安全性高6倍,不上火,不黑牙,同时具有FAD的美国专利的铁剂原料。

三、TST中天二月红复配成分好,除了高端的铁剂,还同时复配了,叶酸,维生素C,维生素B12等有助于更好地改善营养性贫血,预防恶性贫血。全球最佳补血配方。

四、TST中天二月红获得蓝帽认证,历经5年研发申请经国家食品药品监督管理局批准获得第一个进口营养性贫血的小蓝帽认证,权威认证,服用更放心!

TST二月红补铁剂怎么样

哪些人要吃TST二月红补铁剂进行补铁补血呢?

一说起补铁补血,就会陷入一个误区——那就是补血这件事只有女人需要。女人是需要,但是其他人就不需要了吗?

老人、男人、女人、孕妇、乳母、青少年、儿童、月经期女性其实都是需要的,而你要知道tst二月红补铁剂是一款补铁补血活氧的保健食品。对于TST二月红的正解是每一个缺氧的人都需要!

为什么说缺氧的人都需要呢?

因为,缺铁就会造成缺血,缺血就会导致缺氧,所有的氧气都是靠血液运输,你呼吸进去的所有氧气到了肺部都是靠血液运输到全身!

哪些人要吃TST二月红补铁剂

缺氧的症状有哪些?

轻度缺氧:你会感觉乏力、眩晕、食欲不振、面色苍白、爱打哈欠、常感手脚冰凉。容易胸闷、气短,较大运动后心慌气短、喘气急促。
中度缺氧:你会爬楼二层就喘气急促、气短胸闷,久坐不动时感到腰酸背疼,晚上睡觉时睡眠不好,多梦易醒,身体层面,抵抗力减弱,易患感冒。
高度缺氧:你日常就容易感到胸闷、气短、心慌,当活动时更加明显还容易记忆力减退,精神疲倦,有时还会心脏不适,会突然心慌;当蹲下或静坐后站起时头晕目眩、眼前发黑;老年人还易太阳穴疼、耳鸣、眼花患有动脉硬化。
出现以上症状者就该考虑吃TST二月红了。

TST二月红食用方法:

7岁以上:每日1次, 每次1片, 餐后食用。
4-7岁:每日1次,每次半片,餐后食用。

哪些人要吃TST二月红补铁剂

相关动态

error: Content is protected !!