tst中天二月红好不好?

补铁先补血人人都是钢铁侠,补血小马达,“铁”打的好容颜——tst中天二月红tst中天二月红是一款补铁补血活氧的佳品。tst中天二月红好不好?tst中天二月红好在哪里

人类新陈代谢的每一个步骤都离不开铁元素,补铁如此重要,但缺铁却成了常态!缺铁会出现脸色苍白、头晕、乏力……,特别是在这个特殊时期,身体营养可不能出BUG,对此tst特推出了tst中天二月红多种维生素铁片,为亚洲人量身定做的保健食品,富含优质营养成分,加倍补血。

tst中天二月红好不好

tst中天二月红好不好?

一、科学红润配方,为你营养加码

tst中天二月红不仅含有铁和叶酸,还含有多种维生素:维生素B3、维生素B6、维生素B12、维生素C等。

tst中天二月红含有甘氨酸亚铁,是第四代铁,吸收率高,对肠胃无刺激,能帮助补铁养血,改善贫血。

tst中天二月红含有叶酸能促进正常红细胞生成,对孕妇尤为重要,让脸色自然明艳动人。

tst中天二月红含有维生素C维持免疫功能,促进铁元素吸收。

tst中天二月红含有维生素B12加快红血球生成,改善贫血更有效。

tst中天二月红好不好

二、多重核心优势,补铁更胜一筹

tst中天二月红有认证——有蓝帽标识,权威认证,服用更放心。

tst中天二月红高安全——每片铁含量10.35MG铁元素,能满足人体日常所需。

tst中天二月红好吸收——氨基酸螯合铁,其吸收利用率更高效。

tst中天二月红复配优——优质成分同时补充,更利于改善贫血。

tst中天二月红好在哪里

三、明星张庭,庭姐自用分享——想要气色好,要吃tst中天二月红

tst中天二月红好在哪里

相关动态

error: Content is protected !!