TST金银花好处是什么?

现在随着复工潮,复学潮,出行潮……一波波到来,我们逐渐走出家门,重新接触这个世界,那我们必须要做的一件事就是——喝TST金银花VC喝TST金银花好处是什么?为什么喝TST金银花?TST金银花吃法是什么?

TST金银花好处是什么

TST金银花好处一、 抗病毒,完善免疫力

如果人体免疫防线不足以对抗病毒攻击,病毒就会进入人体细胞内,利用细胞中的蛋白质等营养物质,进行自我复制和分裂,并且破坏人体细胞!之后人体就会出现各种病症。而tst金银花VC是由250毫克维生素C+68毫克金银花粉黄金配比组成的,是一款强有力抗病毒的产品,拥有抗SARS病毒专利的抗病毒神器!采用破壁萃取的方式提取出高活性的绿原酸,绿原酸可以非常有效地阻止病毒跟正常细胞接触,阻止病毒在体内复制。

TST金银花好处是什么

TST金银花好处二、能有效对抗上火造成的喉咙肿痛

TST金银花VC含有的绿原酸成分可以清热解毒、消炎退肿,高浓度的绿原酸甚至可以抗SARS病毒!

TST金银花好处三、对感冒也有一定的效果

快感冒时人体免疫细胞中维C含量是普通组织细胞中的30倍!只有维C充足,免疫作用才可最大限度发挥,否则只有70%的作用!而TST金银花VC含有250mg维生素C,可以有效地补充人体所需的维生素C。

TST金银花好处是什么

TST金银花吃法是什么?

TST金银花基础吃法:早晚饭后来一袋,这个特殊时期的身体保护保障就有了!

TST金银花特殊护理:快感冒时,出现感冒症状时,咽喉肿痛、头痛发热时,三小时吃一次,帮助快速消灭感冒病毒,一两天感冒就好。

TST金银花好处是什么

相关动态

error: Content is protected !!