TST线雕精华水怎么用?

TST线雕精华水,只听名字就想拥有它!TST线雕精华水一款含有专利成分的护肤品,可直接用于眼部与全脸,有效抚平各种纹,还可以抑制老年斑!那么TST线雕精华水怎么用?TST线雕精华水使用方法?TST线雕精华水针对哪些纹路?

TST线雕精华水怎么用

TST线雕精华水怎么用?

TST线雕精华水是用在洁面后的第一步哦!而且tst线雕精华是可以用在全脸的,包括眼部肌肤。
卸妆清洁面部肌肤后,取适量直接涂抹于眼部或全脸。下额及法令纹,皱纹密集处可局部护理,轻轻按摩直至完全吸收。2-3分钟待其吸收完全后再继续后续水、精华、乳液和面霜护肤步骤。

TST线雕精华水正常使用:旋转一圈为一泵,滴2泵于掌心,由下往上按摩全脸。

TST线雕精华水局部用法——颧骨:取一泵涂抹在苹果肌,拇指相对放于下颚两边,食指、中指贴于鼻翼拉至太阳穴静止3秒,重复三遍。

TST线雕精华水局部用法——额头:取一泵涂抹额头,食指中指无名指由下往上从眉心往两边分散,重复三次。

TST线雕精华水局部用法——下颚线:取一泵涂抹下颚,美容三指沿下颚提拉至鬓角,另一只手相对推送至鬓角静止三秒,重复三次。

温馨提示:配合专业的手法用完tst线雕精华水后,用绷带化妆棉沾保湿水湿敷15分钟效果更佳。也可tst线雕精华水打底,再敷tst刀膜,效果更佳。

TST线雕精华水使用方法

TST线雕精华水针对的是哪些纹路呢?

眉头紧锁的川字纹

微笑时刻的鱼尾纹

向上张望的抬头纹

摘下口罩的法令纹

不可碰触的木偶纹等等·······

可以说哪里有纹,你就用tst线雕精华盘它。

TST线雕精华水针对哪些纹路

相关动态

error: Content is protected !!