牙膏加白醋能祛斑吗?

斑对于爱美的MM来说是一大困扰,于是针对淡斑祛斑就出现了很多的方法和妙招。其中有一种淡斑祛斑方法——牙膏加白醋可以轻松实现祛斑效果。那么牙膏加白醋可以祛斑吗?tst有哪些淡斑产品?tst牙膏有哪些?

牙膏加白醋可以祛斑吗

牙膏加白醋能祛斑吗?

牙膏加白醋是互联网上流行的祛斑偏方。据说牙膏加白醋可以快速去斑,但是这种方法目前还没有科学依据,牙膏和白醋都有一定的刺激性,所以不建议轻易尝试。虽然牙膏对皮肤有一定的杀菌作用,但对皮肤斑点黑色素没有任何影响;牙膏含有能产生“过氧化氢”的相关成分,可以清除口腔中的厌氧菌,所以一些网民用牙膏治疗痤疮皮肤和斑驳皮肤,这是不科学的。而白醋内含有的酸性物质醋酸对皮肤有明显的刺激性,如果直接涂抹于皮肤表面的话,很有可能对皮肤有明显的刺激,严重的话甚至会烧伤皮肤,让皮肤发红,刺痛,因此是不建议用这种方法来进行祛斑的。白醋和牙膏叠加在一起,对皮肤的损害是可想而知的,久而久之,皮肤就会敏感易伤。

牙膏加白醋可以祛斑吗

说一说tst有哪些淡斑产品?

①TST黑白水——十斑九干,久干必斑,想要淡斑先给肌肤补水保湿。

白瓶雪花水(白水):內含稀有的雪花片,营养成分较高,强效保湿长达8小时,深层补水、抗氧化、紧致舒缓,适合干性肌肤,混合型肌肤使用。(白天使用)

黑瓶冻龄水(黑水):强效保湿,抗氧化,修复受损,淡斑必备,有效抑制黑色素,淡斑美白,紧致焕颜,让你的年龄变成永远的秘密。(夜晚使用)

tst有哪些淡斑产品

TST精华液——含有377成分,可促进细胞更新,消除各种色斑、抑制黑色素的形成,并使已沉着的黑色素淡化,使肌肤健康细腻,滋润洁白;从而达到亮肤、祛斑功效;是市场上真正的既能保湿也能美白的天然安全产品。

TST藏红花面膜——有效淡化色斑,匀净肤色,补充肌肤水分,提高肌肤含水量。

④淡斑组合

推荐更多阅读:

TST淡斑组合:三菌活酵母+精华液

TST王牌淡斑组合:TST黑白水+TST乳液

TST经典淡斑组合:TST黑白水+TST精华液

tst有哪些淡斑产品

说一说tst牙膏有哪些?

tst牙膏共有三款:TST益生菌牙膏、TST碧玺净白牙膏、TST愈创木修护牙膏。

TST益生菌牙膏——可帮助减少牙菌斑,洁白牙齿,每日坚持使用,保护牙齿和牙周组织健康。

TST碧玺净白牙膏——早上刷,清新口气,净白牙齿;在减轻牙渍、减少牙垢、净白牙齿的前提下,能温和清洁牙齿,不损伤牙釉质。而且特别添加的宝石及天然材料-碧玺,它还能在口腔中释放负离子,从外源的角度来帮助减少口腔异味(口臭)。

TST愈创木修护牙膏——晚上刷,抑菌护龈,靶向修护;通过添加愈创木奥磺酸钠、纳米铜碳复合材料以及红没药醇、姜根等成分,能够修护牙周健康、舒缓牙齿敏感、减少牙菌斑、抑制口腔内的细菌,能够多方位持续呵护牙齿健康。

tst牙膏有哪些

相关动态

error: Content is protected !!