适合送妈妈的礼物有哪些?

上帝知道自己保护不了所有人,所以就创造了妈妈,妈妈护儿女一生,而母亲节到了,让我们为母亲准备一份惊喜吧!那么适合送妈妈的礼物有哪些?母亲节给妈妈送哪些礼物?

适合送妈妈的礼物有哪些

适合送妈妈的礼物有哪些?

一、送妈妈美丽——TST黄金系列护肤品

我们在长大变漂亮,但你是否发现皱纹已爬上妈妈的脸庞,为了留住妈妈的容颜,在母亲节送给妈妈一份惊喜吧——TST黄金系列护肤品。

tst黄金系列护肤品被称为“抗衰老神器”,满满一瓶全部都是金箔(金箔是小分子的24K纯黄金),只配你的妈妈,因为她是最奢华、最尊贵的!

TST黄金系列护肤品:
①拥有一个专利【SYN®-COLL逆时光抗老化】
②有两项科技【X50微囊活性成分, 靶向抗衰微囊和复合多肽靶向美白微囊】
③三重补水【3种分子结构透明质酸强效保湿】
④多种精粹【抗皱多肽、亮白精粹】
⑤高科技、更有效、安全【添加逆时光抗老化专利成分,黄金传导配合靶向微囊科技,将有效专利成分及多重精华直接推送到细胞组织,完全不浪费,更显著、更安全、不添加防腐剂】

适合送妈妈的礼物有哪些

TST黄金系列护肤品包含哪些及使用顺序

TST黄金水颜洁容霜TST黄金修护柔肤水TST黄金焕采眼精华液TST黄金嫩肤亮妍精华液TST黄金亮采乳液TST黄金柔肤紧致精华霜

TST黄金系列护肤品主打紧致,抗衰,针对性解决肌肤老化问题,它适用于25岁以上,皮肤偏干,又急需抗衰老的人群。这款TST黄金系列护肤品,你的妈妈值得拥有。

母亲节给妈妈送哪些礼物

二、送妈妈健康——TST肩颈按摩仪

家里是不是天天很干净整洁?每次回去都有可口的饭菜?那你有没有想过妈妈这么操劳,肩颈是不是很难受?送妈妈一款肩颈按摩仪吧!让它帮我们护理妈妈的肩颈。

TST肩颈按摩仪,轻如耳机,以更轻薄的姿态,让舒适按摩更简单!仿真人中医按摩手法,轻松护理颈椎。流线型设计搭配优雅色系,简约轻奢更有范!

TST智能肩颈按摩仪4位一体,同步按摩;TENS脉冲EMS、有三挡温热模式【低温模式38℃—40℃、中温模式41℃—42℃、高温模式43℃—45℃】、健康磁效应、环形牵引力。

TST智能肩颈按摩仪6种按摩模式【自动模式一、自动模式二、刮擦模式、按压模式、滚转模式、捶打模式】。

母亲节给妈妈送哪些礼物

相关动态

error: Content is protected !!