大米有哪些护肤作用?

大米,听到这个词,你会想到什么?我会想到,淘米水洗脸?淘米水洗头?这证明大米是有护肤作用的,大米有哪些护肤作用?TST醇米系列一款大米发酵护肤品。

大米有哪些护肤作用

其实大米的美容功效很全面,不管是内食还是外用,都具有强效的护肤功效,经常食用还能起到美容养颜的功效,且外用时有超强的补水保湿作用。

大米内在护肤

大米可提供丰富维生素、谷维素蛋白质、花青素等营养成分,具有补中益气、健脾养胃、益精强志和五脏、通血脉、聪耳明目、止烦、止渴、止泻的功效。

经常喝大米粥能够补脾、和胃、清肺功效。

大米外在护肤

淘米水中含有淀粉、蛋白质、维生素等营养成分,可以分解脸上的油污,淡化色素,防止出现脂肪粒,能够清洁、滋润、美白皮肤。

坚持使用淘米水洗脸,可以使皮肤光滑有弹性。

大米有哪些护肤作用

大米的护肤功能这么强大,那有没有一款用大米发酵的护肤品呢?

有,tst醇米系列就是用大米发酵的一套护肤品。

TST醇米系列以米养肤,给肌肤“吃”的护肤品。

TST醇米系列能够有效地改善肌肤缺水起皮、粗糙毛躁,肤色不均,皮肤摸起来不光滑等问题,TST醇米系列是过敏状态都可以用的补水系列哦!

大米有哪些护肤作用

TST醇米系列给你三重呵护

①粉-谷维素:由内而外提升肤色光泽度,令肌肤恢复蜜桃般的可爱,少女粉。

②嫩-稻糠精华:给肌肤补充营养和水分,令肌肤保持水嫩状态,恰如初生婴儿般娇嫩。

③滑-花青素:改善肌肤细纹,恢复胶原蛋白活力,令肤质似巧克力般丝滑。

TST醇米系列具体包含哪些护肤品及使用顺序?

TST醇米幼嫩洁面乳——TST醇米幼嫩微乳水——TST醇米幼嫩乳液——TST醇米幼嫩精华露——TST醇米幼嫩霜。

大米有哪些护肤作用

相关动态

error: Content is protected !!