做手部护理好处有哪些?

爱美MM们保养脸部的同时,千万不要忘记保养自己娇嫩的双手哦!小心双手出卖你的年龄,一双精致小巧的手就相当于一张漂亮的脸蛋,所以更要做好手部护理,那做手部护理好处有哪些?手部护理四大好处

做手部护理好处有哪些

手是人体的重要部位,手部肌肤不仅每天要经历风吹日晒,还会去接触一些粗糙、有腐蚀性的东西,所以手部肌肤如果不保养,就会出现褶皱、干燥、冻疮、湿疹等一系列的手部肌肤问题,还会加快手部肌肤衰老的速度,保养手部肌肤可用tst护手霜。tst护手霜共有4款,可根据自己的手部肌肤问题来选择。

TST蛇胶原抚纹护手霜:蕴含蛇胶原和辅酶Q10护肤精华,修护手部干纹,复配油茶籽油、神经酰胺、卵磷脂等,有助修护皮肤角质层,提升皮肤自身锁水能力,细腻柔滑质地,如带上一层亲肤隐形手套,持久保护双手远离干燥黯哑,恢复细致柔嫩光滑。

做手部护理好处有哪些

TST薰衣草深层滋养护手霜:滋润和防护手部肌肤,天然薰衣草精华和乳木果成分,滋润和美白手部肌肤,使你的双手滋润一整天并释放出薰衣草的清新花香味。

TST樱桃果深层滋养护手霜:天然保湿质地,富含樱桃滋养精华保湿成分,滋润和美白手部肌肤的每一个部分,祛除干燥,持久的樱桃香味环绕着你的双手。

TST玫瑰深层滋养护手霜:保湿质地,天然玫瑰精华和乳木果成分,滋润和美白手部肌肤的每一个部分,使你的双手倍显滋润,全手弥漫玫瑰花的浓郁芳香。

手部护理四大好处

做手部护理好处有哪些?

一、做手部护理好处——隐藏你的年龄

双手是身体所有部位中最辛苦的,紫外线、化学清洁剂、环境氧化和外伤都会对手部肌肤造成很大的伤害。如果不好好保养,容易出现衰老的现象,但经常做手部护理,使手部肌肤柔软丰满、光滑润泽,减缓衰老的速度,隐藏实际年龄。

二、做手部护理好处——有一定养生效果

手部有内脏器官的反射区,对手部进行按摩护理的时候能够刺激穴位对内脏器官进行按摩,有利于调整内脏器官功能,强化器官。另外对手部其他穴位进行刺激,也能够起到很好的养生效果。

三、做手部护理好处——可使肌肉弹性增强

对手部进行护理,能够为肌肤补充营养、水分,而且通过按摩等护理还能够加快手部皮肤的血液循环,促进局部新陈代谢,手部肌肉弹性得到很好的维持强化,手部关节能力也增强了。

四、做手部护理好处——避免皮肤皲裂

天气干燥,手部皮肤容易遇刺激变得敏感脆弱,常见的就是出现皲裂。对手部皮肤进行护理,及时补水润肤,能够有效补充手部皮肤水分以及强化手部细胞活力,避免皲裂出现。

相关动态

error: Content is protected !!