胶原蛋白抗糖化的重要性

你是不是在补充胶原蛋白前先喝抗糖化的产品?告诉你之后都不用这么麻烦了,因为tst的胶原蛋白里就含有抗糖化成分哦!一瓶就搞定所有。下面说说胶原蛋白抗糖化的重要性

胶原蛋白抗糖化的重要性

胶原蛋白抗糖化的重要性——看看胶原蛋白流失和糖化的危害。

胶原蛋白流失的危害

胶原蛋白流失不仅皮肤及骨骼会出现问题,对内脏器官也会产生不利影响,引起多重危害,对皮肤的危害:皮肤干燥、粗糙、皮肤松弛,皱纹增多、暗淡发黄、毛孔粗大等,对身体的危害:头发干枯毛躁,胸部下垂外扩,臀部扁平、下半身臃肿,月经失调、关节疼痛等。

糖化对身体的危害

①大脑受损,记忆力减退;②眼睛视网膜退化;③肾脏出现肾病或者糖尿病;④血管动脉粥样硬化,糖尿病血管障碍;⑤骨骼骨质疏松,脆弱,骨密度降。

胶原蛋白抗糖化的重要性

糖化对皮肤的危害

①初级糖化:体内糖分累积,肌肤暗淡无光;肤色不均,气色不佳,精神萎靡。②中级糖化:表皮损伤,皮肤滋润度降低,皮肤黯淡;真皮损伤,肌肤失去透明感,暗黄;新陈代谢缓慢、黑眼圈,肤色暗黄,肤质粗糙干裂。③终级糖化:皮肤结构硬化,肌肤中胶原被游离糖糖化损坏;胶原流失加快,细纹和皱纹加深,肌肤严重发黑发黄。

胶原蛋白抗糖化的重要性

胶原蛋白抗糖化的重要性——看看糖化反应和抗糖化

糖化反应是指人体内没被消耗的糖分和蛋白质相互进行糖化作用,产生糖化终产物,这个反应称之为糖化反应。胶原蛋白糖化以后,会失去水分并泛黄,从而导致肤色暗沉无光。弹性蛋白糖化以后,就无法连接胶原蛋白,皮肤就变得松弛并生皱。法令纹的产生就与糖化脱不了干系。并且,糖化使皮肤老化的同时,也有致病的危险,所以不能摄取过多的糖分。抗糖化的意思是通过各种手段阻止这种糖化反应的发生,阻止胶原蛋白转化为糖,延缓皮肤衰老。

知道胶原蛋白流失与糖化对皮肤和身体的伤害。就知道了先要保持年轻态的面孔,就要喝TST胶原蛋白饮7520mg,因为TST胶原蛋白饮7520mg是集胶原蛋白与抗糖化于一身的胶原蛋白饮,TST胶原蛋白饮7520mg,它不仅添加了进口的红石榴抗糖化,还含有60种果蔬酵素膳食纤维,每瓶还含有7520mg的胶原蛋白,同时含有鲑鱼鼻软骨提取物,是非常强的保湿成分。

坚持喝TST胶原蛋白饮7520,让你尝到幸福的味道,幸福的味道就是多年以后,和自己的女儿成为姐妹,你已长大~~我还未老~~。坚持喝TST胶原蛋白饮7520不仅仅是身体健康了,也能够让我们的外在面容,定格在最年轻的样子!这是一个花钱就能够变美,拥有健康的时代!女人,一定要好好爱自己哦!看看庭姐,你就知道选择TST的护肤品和保健食品是正确的事。

胶原蛋白抗糖化的重要性

相关动态

error: Content is protected !!