夏天减肥攻略

夏季无声无息的就到来了,想起那些穿着性感妩媚的辣妹,再看看自己身上的那坨肉肉,是不是觉的不能坐以待毙了?是不是觉得不能再无动于衷了?心中开始着急了,开始在网上搜各种减肥的方法,悄悄告诉你,找到我就对了,夏天其实是非常适合减肥的一个季节,下面就给你说说夏天减肥攻略,夏季快速减肥的方法?

夏天减肥攻略

为什么夏天更加容易瘦?是的,一年当中,没有什么时候,能比夏天更容易减肥的了,→夏季温度高,代谢快,体温升1度,代谢高13%!身体需要散热,会加快新陈代谢。新陈代谢加快,运动燃烧脂肪的效率高,摄入的热量容易被消耗。→夏季喝的水多,由于夏季天气比较炎热,更容易感觉到口渴,然后会去喝更多的水,而多喝水就可以起到促进身体新陈代谢的作用,帮助排出身体里面的垃圾和毒素。→夏天会导致食欲变得非常的差,这样在吃饭的时候就会少吃许多。所以夏季是非常适合减肥的一个季节。

夏季已经给我们创造了这么好的减肥环境,在不抓住这个机会。你不会心痛吗?

夏季减肥首选TST减肥食品哦!TST减肥产品让你科学健康的减肥,TST减肥产品科学配方,黄金配比,天然、健康、安全、浓缩,让你秀出女神好身姿。

夏天减肥攻略

TST减肥产品有:tst复合植物酵素纤维粉固体饮料(简称(A))、tst洋菇魔芋纤果风味固体饮料(简称(切))、tst柑橘桑叶风味固体饮料(简称(动))。

下面就说一说不同类别肥胖人群,要怎么喝TST减肥产品才会起到更好的效果。

腹部肥胖,肚子特别大的人(中年男士和年龄稍微大点,老年人)的夏天减肥攻略

早餐前一包A
早餐:多以燕麦,小麦胚芽米等促进肠道蠕动同时减少糖分吸收的食物为主。
午餐前半小时两包切
午餐:正常饮食,主食适当减少。
午餐后一包动。
晚餐前半小时一包切。
晚餐适当控制,尽量减少油脂糖分碳水化合物的摄入。
晚餐后一包动。
至少配副两台TST玲珑美体仪,在腹部两侧撸,让肌肉动起来,燃烧脂肪。

夏天减肥攻略

身体匀称,体脂率偏高,脂肪率高,发炎因子高的人的夏天减肥攻略

早餐前一包A,促排
早餐后午餐后晚餐后,各一包动。

产后产妇虚胖人群的夏天减肥攻略

断奶后减重:早餐前一包A;午餐前半小时两包切;晚餐前半小时一包切;早餐午餐晚餐后各一包动。

夏天减肥攻略

大胃王,吃得多,难忌嘴人群的夏天减肥攻略

早餐前一包A+一包切;午餐前半个小时两包切;晚餐前半个小时一包切;早餐午餐晚餐后各一包动。

吃得少,还是很难减人群的夏天减肥攻略

早餐前一包A;午餐晚餐前半个小时一包切,下午三点半一包动;早餐午餐晚餐后各一包动。

以上就是不同类别肥胖人群的减肥攻略,拿走不谢,TST减肥食品切是把身体里的油和糖“切”出体外,TST减肥食品动是让体内脂肪自主“动”起来。不管你是晚上去撸串还是吃火锅,在这之前吃两包TST切,就相当于没吃哦!

夏天减肥攻略

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!