上班族的福音——TST肩颈按摩仪

快节奏生活易使人感受到压力,特别对于上班族来说,整日坐在电脑前,虽免去在外风吹雨淋劳作的辛苦,但是都出现了不同程度的肩颈劳损、腰痛头晕等问题,要怎么缓解肩颈的问题呢?按摩器就是个不错的选择哦!可以选择上班族的福音——TST肩颈按摩仪

上班族的福音——TST肩颈按摩仪

之前有个朋友是程序猿,每天一上班就对着电脑坐一天,水也没时间喝,吃饭都是叫的外卖,下班以后,低头一直玩手机。造成了肩颈经常疼痛。后来我给他推荐了TST肩颈按摩仪,没想到他一眼就被tst肩颈按摩仪的颜值和小巧吸引住了。

他说带上TST肩颈按摩仪,就像带上耳机一样,很是轻便,而且那个按摩手法就像真人中医按摩一样,让颈椎很是舒适。

为什么说TST肩颈按摩仪是上班族的福音?

一、TST肩颈按摩仪:4位一体同步按摩

TENS脉冲EMS、三档可控红外热炙、健康磁效应、环形牵引力。

上班族的福音——TST肩颈按摩仪

二、TST肩颈按摩仪:三挡温热模式

低温模式38℃—40℃——温柔亲肤,放松颈椎。

中温模式41℃—42℃——暖而不燥,深度舒适。

高温模式43℃—45℃——深入温暖,唤醒活力。

三、TST肩颈按摩仪:6种按摩模式

自动模式一、自动模式二、刮擦模式、按压模式、滚转模式、捶打模式;语音引导操控,操作简单便捷,老人小孩也能轻易上手。

四、TST肩颈按摩仪搭配TST肩颈按摩仪粘片,效果会更好哦!

推荐更多阅读TST肩颈按摩仪问答百科

上班族的福音——TST肩颈按摩仪

总结:上班族的生活看起来非常惬意,也着实让不少人欣羡不已。但是长时间坐着不动,给身体健康带来了极大伤害,如肩周炎、肩膀和腰部疼痛等。为了缓解这些职业病带来的疼痛,请为自己准备一个TST肩颈按摩仪吧!不仅能时刻为颈椎缓解压力,身心放松,还能提高工作效率。

相关动态

error: Content is protected !!