林瑞阳微商品牌TST怎么样?

林瑞阳微商品牌TST怎么样?林瑞阳微商品牌是tst。TST主要从保养品、彩妆、大健康、生活用品、美容仪器等五大产业入手。

林瑞阳微商品牌TST怎么样

林瑞阳微商品牌TST怎么样?

一、品牌得到认可

TST由张庭老公林瑞阳创立于1996年。其前身是台湾知名品牌lafee,20年来其得到了台湾人的认可。

20年前,张庭老公林瑞阳创立lafee品牌。尝试将活酵母运用到护肤品中,他是当时国内为数不多倡导用活酵母护肤的人,为追求极致品质,实行冷藏运输配送,实现新鲜到家,lafee成为全台湾名列前茅的电视购物品牌,并在化妆品类目非传统经销渠道独占鳌头。

2013年,林瑞阳将台湾经商多年的技术带回祖国大陆。让大陆人民同样享受TST带来的美肌秘密。

林瑞阳微商品牌TST怎么样

二、tst的产品值得信任

tst在2018年的时候纳税都达到了21亿,这说明了什么?说明销量是很庞大的,说明产品是得到很多人认可的,要不然纳税也不可能达到21亿。而且TST的产品,张庭一家子都在用哦!包括孩子,母爱是很伟大,如果产品不过关,怎么会让孩子使用。足见TST产品的质量值得信赖。想要体验TST的产品,只需手机号和姓名就可成为TST的会员,成为会员即可领取10元新人礼包。新人礼包有靓肤水嫩洁面乳15g×1+活酵母新生面膜乳三联包×2+冰肌如玉四联包×1+冰肌如玉修复冻膜三联包×1+白色抽绳纱袋或OPP自粘袋(随机发)等,新人礼包都是TST的王牌产品,更有核心产品——活酵母新生面膜乳。

林瑞阳微商品牌TST怎么样

三、加入TST要趁早

填写表单即可成为tst会员,以后购买TST产品还可以打9.25折,并享受折上折哦!了解更多请加微信:13610632442

 

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!