张庭微商品牌面膜怎么样?

张庭微商品牌叫做TST全称为TIN’SECRET,叫做“TST庭秘密”,寓意是“张庭的冻龄秘密”,老板和股东都是明星哦!大家都知道张庭微商品牌是主打面膜的哦!那张庭微商品牌面膜怎么样?张庭微商品牌面膜好不好?张庭微商品牌面膜有哪些?

张庭微商品牌TST是一个因爱而生的品牌,林瑞阳对张庭说:我没办法让你长生,但我希望让你不老。于是20年前,林瑞阳想要留住张庭的美丽,因此去法国取的活酵母菌种拿回国研究,有了现在大家了解的活酵母。而事实上,张庭已经敷活酵母20年了。

张庭微商品牌面膜怎么样?

有人问张庭微商品牌面膜怎么样?明星张庭已经敷活酵母20年了,你会发现20年前的张庭和现在的张庭没什么区别!愿天下所有爱美之人,永远冻龄!这就是TST的秘密!这就是tst面膜的品质,是明星张庭用20年的时间证明了TST面膜的品质与功效。

有人问张庭微商品牌面膜怎么样?大家都知道明星是最注重自己脸部的,如果产品不好,明星肯定是不会用哦!而TST的活酵母面膜有百余位明星都在使用,相信你肯定就不会质疑面膜质量的。

张庭微商品牌面膜怎么样?

张庭微商品牌TST面膜有很多种类型,从功效上来区分有:全能型的、清洁类的、保湿类的、抗皱类的、抗敏镇静型的等。

如果你要全能面膜,那TST有活酵母

活酵母,全球是唯一“活”的保养品,它能深入皮肤基底层,清除多余的角质和废油脂,最重要的是它能刺激胶原母细胞的再生,不断的刺激,皮肤会更加紧致健康。

TST活酵母可深入肌肤底层,具有高效保水、锁水能力,给予肌肤长效滋润;丰富的营养物质,活化过程深入肌肤底层,补充肌肤所需营养成分,提亮肤色,赋予肌肤活力。

TST活酵母专利号:201510266958X

TST活酵母新生面膜乳核心成分:啤酒酵母菌、乳酸杆菌/北美圣草发酵产物提取物、酸乳提取物。

特别提醒:在敷活酵母之前一定要多拍几次水哦!

张庭微商品牌面膜怎么样?

如果你要抗敏镇静,那TST面膜有冻膜

TST冻膜柔滑凝冻质地,汇聚多种自然植物提取物,可深层补水,提升肌肤含水量,帮助肌肤自我保水力,夜间的“肌肤黄金时段”,活化肌肤,TST冻膜修复晒后肌肤受损部位,舒缓肌肤,均匀肤色,提高肌肤水润度等,持续使用TST冻膜,给予肌肤水润亮泽的改变。

TST冻膜主要成分:茶叶提取物、积雪草提取物、母菊花提取物。

TST冻膜的7大妙用:①晒后修复,敷水膜后敷20分洗;②皮肤过敏,敷水膜后敷15分洗;③痘痘炎症,敷水膜后敷15分洗;④蚊虫叮咬,清洗患处直接涂抹;⑤轻微烫伤,可以直接涂抹数次;⑥宝宝热痱,清洗后涂抹上数次;⑦懒人补水,拍水冻膜直接睡觉。

张庭微商品牌面膜怎么样?

如果你要给肌肤补足水,那TST面膜有苹果肌面膜

TST苹果肌面膜能深入渗透肌肤底层,滋养成分直达肌肤底层,滋润缺水肌肤,重塑弹性紧实,为肌肤补充水分和营养,提成弹力,抗氧化,激活肌肤弹性活力。

TST苹果肌面膜主要成分:苹果酵素、苹果干细胞、玻尿酸、马齿苋、母菊花提取物。

TST苹果肌面膜搭配活酵母,冻膜效果更佳哦!

张庭微商品牌面膜怎么样?

如果你要深层清洁肌肤,那TST面膜有泥膜

TST泥膜是来自云南丽江的天然绿泥,具有清洁,调理,赋活+收敛功效,是一款打造干净毛孔的秘密武器,先要好肌肤,先要清洁干净肌肤。

TST清颜净肌泥膜含有多营养:矿物质营养、氨基酸营养、植物精粹、 中药成分。

张庭微商品牌面膜怎么样?

相关动态

error: Content is protected !!