夏季必备TST冻膜

炎炎夏季到来,你有没有在家备一瓶tst冻膜,tst冻膜作为一款万能面膜,凝冻质地的冻膜本身就具有对外锁营养,对内强补充的能力!所以夏季必备TST冻膜

TST冻膜柔滑凝冻质地,汇聚多种自然植物提取物,可深层补水,提升肌肤含水量,帮助肌肤自我保水力,夜间的“肌肤黄金时段”,活化肌肤,能修复晒后肌肤受损部位,舒缓肌肤,均匀肤色,提高肌肤水润度等,持续使用TST冻膜,给予肌肤水润亮泽的改变。tst冻膜有补水保湿、均匀肤色、 舒缓修护、弹润亮泽的功效。

夏季必备TST冻膜

夏季必备TST冻膜一、可做晒后修复

夏季天气炎热,最容易晒伤皮肤,导致皮肤发红发痒,怎么对皮肤做补救呢?

解决方法:洁面后,拍保湿水,敷水膜,再敷TST冻膜20分后洗掉,可以有效的改善晒伤后的肌肤。

夏季必备TST冻膜二、可修复皮肤过敏

夏季也是皮肤过敏的高发期,饰品引起的过敏、紫外线引起的过敏、螨虫引起的过敏、过敏原引起的过敏、温度湿度变化引起的过敏等等。

解决方法:洁面后,拍保湿水,敷水膜,再敷TST冻膜15分后洗掉;可以修复皮肤过敏。

tst冻膜——修复红疹反馈
看看tst冻膜消炎效果非常强大,看小朋友满背疙瘩,用了tst冻膜两次就下去了!

夏季必备TST冻膜

夏季必备TST冻膜三、可修复痘痘炎症

夏季夜生活开始了,火锅、撸串、逛夜市,不规律的作息时间及辛辣食品都容易造成脸上出痘痘,那脸上有痘痘炎症怎么办?

解决方法:洁面后,拍保湿水,敷水膜,再敷TST冻膜15分后洗掉;对修复痘痘炎症也有一定效果哦!

夏季必备TST冻膜四、可修复蚊虫叮咬处

夏季蚊虫比较多,蚊虫叮咬后,皮肤会发红发痒,很是难受,怎么办呢?

解决方法:清洗蚊虫叮咬患处后,直接涂抹TST冻膜即可。

tst冻膜——修复蚊虫叮咬反馈

被蚊子叮咬后肚子上出现一大块红包;涂抹tst冻膜15分钟后,红包就消失了一大半。强大的冻膜,家庭必备!

夏季必备TST冻膜

夏季必备TST冻膜五、可修复热疹

在夏季由于天气太热,对宝宝的护理一不注意,宝宝身上就会出现热痱,导致宝宝难受爱哭。

解决方法:清洗后,涂抹上数次TST冻膜。

夏季必备TST冻膜六、给肌肤补水

夏季皮肤最容易缺水,不光要多喝水,还要多用补水的护肤品。

解决方法一:洁面后,拍保湿水,再敷TST冻膜,可直接睡觉。

解决方法二:洁面后,拍保湿水,再敷TST冻膜,等半干后,再敷TST活酵母,最后再敷TST苹果肌面膜,这是三明治补水法,超级补水哦!

夏季必备TST冻膜

相关动态

error: Content is protected !!