TST母亲节为爱前行

5月10日,一年一度的母亲节到了,大手牵小手,你是我的所有,TST母亲节为爱前行,明星张庭一家人携手TST的家人们为全天下的母亲送上祝福,TST张庭祝全天下母亲节日快乐。

tst母亲节当天,林大哥和张庭,及TST的家人们在荧屏前为每一位妈妈送上祝福。

TST张庭祝全天下母亲节日快乐

在TST母亲节当天,林大哥和女儿乘坐时间的列车,撒着花瓣。

TST母亲节为爱前行

张庭在玫瑰花瓣中,翩翩起舞,还不忘用TST防晒喷雾进行防晒,让自己美美的。

TST母亲节为爱前行

母亲节当天,张庭还特意换上了和儿女一样的装扮,她扎着两个马尾辫显得元气又减龄,穿着一身水手服更是彰显了一丝青春气息。而已经49岁的张庭,和儿女同框,宛如姐姐,在她脸上丝毫看不到岁月的痕迹,皮肤白里透红,状态和颜值都是那么青春无敌。

为了生孩子,张庭也是相当拼命,排卵针居然打了3000多针,这到底是什么样的毅力和勇气,恐怕只有张庭自己明白。经过10次全麻植入后才诞生了这两个可爱的孩子,真不容易,每一个母亲都是伟大的,也是坚强的。

TST母亲节为爱前行

母亲节当天,TST的女儿和母亲们一些温馨、精彩的画面。

TST母亲节为爱前行

相关动态

error: Content is protected !!