张庭化妆品品牌

张庭化妆品品牌怎么样?张庭化妆品品牌值得跟随吗?张庭化妆品品牌是充满爱,有品牌故事,产品有保证,好制度的一个品牌,做品牌就等于是在做人,张庭化妆品品牌是TST,tst全称为TIN’SECRET,中文名“庭秘密”,是上海达尔威贸易有限公司旗下品牌,由林瑞阳、张庭夫妇于2013年创立,主打活酵母系列保养品。

张庭化妆品品牌

TST是一个有爱并懂得感恩的品牌,值的跟随!

有人说TST总是在说爱,总是在说感恩文化,没有赚到钱谈什么爱谈什么感恩?是的,没错,tst仅仅是一份事业,谁都是是为了赚钱,但是要永远相信一个有爱的品牌,有爱的老板,那么他的一切出发点都是从代理出发,要相信做品牌就是在做人,凡是任何事情都是站在代理位置上考虑的老板才是永远值得跟随!至于同样的平台为什么没有赚到钱?那就要问问自己了!感恩之心重要吗?它很重要,如果内心把所有帮助过自己的人都当作是贵人,那么除了每天会觉得很快乐,很惜福以外,更多的好运也会靠近自己!因为你的磁场充满正能量!相信什么才会遇见什么,才会得到什么!你看到的都是不好的或者你觉得都是理所当然的,那么你就会理所当然的过的不如意。这个世界上连自己的亲身父母对自己好都不是理所当然,没有任何的理所当然。

张庭化妆品品牌

TST不仅有爱、懂得感恩,产品也是有保证的,值的跟随!

加入一个品牌是要了解产品,那了解产品的前提是先了解品牌故事,TST老板是公众人物,他们的一举一动都会被曝光,这是品牌自带流量无法改变的事实。️有爱的文化企业和教育才能相互滋养,才能走的更长远,做品牌就是做人。️做产品的每天不讲产品讲什么?难道每天讲教你怎么去拉人头?️模式和制度一直是TST的骄傲,因为在这里人人平等,但也正因为人人平等,没有任何后门和成功的捷径可走,所以更需要脚踏实地。正因为如此才是TST能够一直走到现在的理由,大哥说TST是要做百年企业,也有传承世袭制,可想而知TST的决心,想要走的长远每一步都必须稳扎稳打。

张庭化妆品品牌

TST不仅有爱、懂得感恩,产品有保证,更有好的制度,值的跟随!

很多人都很喜欢研究TST,很多品牌都在模仿TST,当2014年TST以零投资零囤货零风险这样一种新型理念进入微商的时候,不被任何人理解和看好!那个时候很多人都说林瑞阳是疯子,怎么会有这样的模式?这个怎么搞?但是事实证明后来越来越多的品牌以模仿TST这样的三个零的模式进入微商!相信你们一定有接触或者看到过很多类似零投资零囤货这样的平台!陆陆续续有很多,他们红极一时在朋友圈‼️甚至疯狂来拉TST的人,因为TST这块蛋糕实在太大,人人都想分一杯羹‼️他们都不用去学其他更多的引流,光是回来拉TST的人都够他们先吃一阵子,当然,任何回来拉人的都不会接受自己是在拉人这件事!都会觉得这原本就是我朋友圈的资源,我只是跟她聊了聊我的近况!其实。我们都太清楚很多人模仿TST的模式,但是却没有办法真正模仿TST精髓!

TST真正的精髓是什么?

表面上是三个零,0投资,0囤货,0风险,实际上是“林疯子”!这个“林疯子”的智慧,大爱,格局,以及用生命在燃烧自己成就一群平凡人!用生命燃烧自己,在去拼,去为TST代理开路,永远永远不喊累,这世上找不到第二个这样的老板!其他任何不讲,就告诉你,TST的企业老板身价几百亿的公众人物会愿意接待TST一个小小的代理,会跟TST每一个代理一对一合影,给TST代理们鼓励,给TST代理打气,这件事一做就是6年!从一个黑发变成了别人口中所说的满头白发的奶奶!多少人做品牌连自己的老板是谁?背景是怎样?其实都并不了解!要永远相信,选择品牌品质很重要,但更离不开品牌故事!因为做品牌等于做人!一个凡事都是以身作则,亲自上阵,言传身教的老板,这个企业它一定不会差!

张庭化妆品品牌

做对事,赢一次,跟对人,赢一生!加入TST,为自己谋一份事业,成就自己。填写下面表单,即可成为TST会员、代理,不仅自用省钱,代理的话更能挣到钱,TST一对一的服务,如想了解更多关于TST请加你的专属导师微信:tst6611

相关动态

error: Content is protected !!