做好这五步,让你拥有浓密乌黑秀发

每位女性都希望自己有一头浓密乌黑的秀发,但是却有不少人无法如愿,常常面对先天或是后天造成的头发缺陷,很是苦恼,而头发稀少就成了许多女性的头号“三千烦恼丝”。那怎么做能让头发变多,做好这五步让你拥有浓密乌黑秀发

第一步洁净秀发、头皮、皮脂和汗腺

使用tst清滢恒护固发套组tst清逸雅丝洗发露+tst生发固发洗发水),tst清逸雅丝洗发露温和洁净、丰盈亮泽、强韧修护;tst生发固发洗发水采用天然植物无硅油配方,健康呵护你的秀发,养护你的头皮,让你的头皮恢复水油平衡,从而达到养发固发的效果。

使用方法:第一步用清逸雅丝洗发露温和洁净秀发,第二步用净肌固发洗发露洁净头皮、皮脂和汗腺。

做好这五步,让你拥有浓密乌黑秀发

第二步护发

洁净秀发、头皮、皮脂和汗腺后,使用tst恒护逸柔护发素,使用tst护发素后,头发更柔亮,更润泽,更柔韧,能够加倍强韧秀发。

做好这五步,让你拥有浓密乌黑秀发

第三步生发剂助力

tst丰盈发丝精华液它能修护干燥受损发质,也能保护头发免受污染、灰尘和日晒损伤。“丝丝”入扣,养出爱不释手的顺滑发质,还可以解决“脱发少女”们的烦恼哦!

使用方法:每天早晚,干发上喷适量精华液在头皮上,用指腹轻轻按摩至吸收,坚持每日1-2次,发丝轻盈靓丽。针对脱发人群,30天控油止脱,60天生根育发,90天头发恢复正常生长周期。

做好这五步,让你拥有浓密乌黑秀发

第四步补充胶原蛋白饮

tst胶原蛋白饮,每瓶含胶原蛋白含量7520mg,另外添加了红石榴汁和鲑鱼鼻软骨提取物。

补充胶原蛋白对头发顺直变多都有很好地效果,是因为头发和皮肤一样,也是由胶原蛋白组成的。胶原蛋白主要控制着头发的粗细,弹性和湿润度。所以要拥有一头秀发,不能只做表面文章,治标还需治本,治本之道就是补充胶原蛋白,营养皮下组织,这样才能够促进毛发健康,保持头发的柔软亮泽。

怎么做能让头发变多

第五步需补铁补血

tst中天二月红是一款补铁补血活氧的佳品,它含有甘氨酸亚铁,是第四代铁,吸收率高,对肠胃无刺激。

缺铁会导致贫血,红细胞因此减少,头皮得到的血氧量也随之下降,毛囊处于“饥饿”状态,最终导致头发慢慢脱落,头皮日益显现,所以需要补铁补血。

怎么做能让头发变多

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!