TST减肥顺切动与ABC的区别

一部分人是出于变瘦变美的目的来进行减肥的,还有一部分人是出于让身体健康的目的来减肥的,不管是哪一种情况,对于减肥那肯定是要了解减肥产品以及减重知识的,减肥可能是女生一生的事业,但不是女生的专利,男人也是有必要减肥的,毕竟患三高的人那么多,对于他们来说减重也是蛮重要的,减肥是很多女生一直在进行的一件事情,而且有的人为了减肥,去做各种很疯狂的事情,那今天咱们就了解下,TST减肥新品顺切动与ABC的区别。

TST减肥顺切动与ABC的区别

TST减肥产品ABC是销售两年的减肥产品,也是帮助过很多人成功瘦身的产品。那TST减肥产品有哪些?

tst复合植物酵素纤维粉固体饮料(A)、tst洋菇魔芋纤果风味固体饮料(切)、tst柑橘桑叶风味固体饮料(动)、tst柑橘桑叶复合纤果固体饮料(B)、tst血橙马铃薯复合果蔬固体饮料(C)。

减肥A——酵素

减肥A——酵素,顾名思义就是帮助身体补充酶,使排便更顺畅的减肥产品,在减重过程中发现很多人会出现排便不畅,便秘的现象,酵素就是帮助身体更好的、更轻松的把肚子里面沉积多年的宿便、垃圾、毒素都给排出去,市场上也有很多酵素产品,但是成分相对来说比较单一,而且有的反应也比较强烈,比如腹痛,严重腹泻,而TST酵素相对会温和很多,对于部分肠胃比较敏感、对酵母特别敏感的来说,可能会反馈说是吃酵素后排便频率比较多,像这种情况的话可以放在饭后吃,TST酵素相对于市场上的普通酵素来说,里面还添加了帮助你减少糖分吸收的成分。

TST减肥顺切动与ABC的区别

减肥B——柑橘桑叶

一包柑橘桑叶=跑步800米,相信很多人有跑步的习惯,跑步后,身体会发热,会感觉到无数能量在散发、在消耗,吃完B就是这种感觉,可以帮助你提高身体代谢,帮你把身体上沉积多年的脂肪燃起来,带动起来的一款产品。

TST减肥顺切动与ABC的区别

减肥新品动——动能包、乐动包

动能包有两个全新升级的成分——啤酒酵母胜肽和生姜粉。

啤酒酵母胜肽,啤酒酵母经过特殊水解制成之后所得到的低分子量的酵母胜肽,经过韩国科学家的多项实验,以及人体临床实验,发现可以很有效的降低食欲,降低对甜食的渴望,甚至可以加速内脏脂肪的燃烧,身体的脂肪其实分好几个部分,不是单纯的只有皮下脂肪,还有一些在我们内脏上的脂肪,那么相比于皮下脂肪,内脏脂肪对身体的伤害和危险性更大。

生姜粉,不是普通的生姜,而是经过发酵之后的生姜得到发酵生姜,经过发酵后生姜粉含量增加了十几倍,而里面让你感到辣的成分却是大大降低,生姜粉是可以让身体代谢提高,温度提高的一个成分,姜辣的成分只是让味蕾感到辣,通过生姜粉,可以提高身体温度,经研究表明,体温增高1度,新陈代谢增加30%。

TST减肥顺切动与ABC的区别

减肥B与减肥动的区别

减肥动和减肥B在名称和成分上有80%的相似,但是也不是完全一样的;

减肥动的效果比减肥B的效果增强了10%-15%;

减肥动侧重于消耗内脏脂肪,减肥B侧重于消耗皮下脂肪;

减肥动比减肥B多添加了两个全新升级的成分;

看看配料表,你会明显发现减肥动和减肥B其他成分位置也有一定的变化。

减肥C——血橙马铃薯

有的人觉得减重C对身体塑形效果非常好,可以很好的抑制食欲,有的人觉的减重C难喝味道不好,恶心呕吐,对于克制食欲不明显;减重C的原理,里面含有的血橙能起到缩脂,缩小脂肪细胞,缩小细胞间距的效果,但是对于减脂的人不太明显,马铃薯提取物,蛋白酶抑制剂PI2能增强胆囊收缩素CCK的释放,能自然产生信号传递机制,信号传递到大脑并诱导饱足感,让你少吃,减重C兼顾两方面的功能,一方面帮助身体消耗脂肪,一方面减少能量摄入。

TST减肥顺切动与ABC的区别

减肥切——切油切糖包

动能包还能说是B的升级包,减重切是纯粹的新品,切糖切油,很简单,就是切断糖分与油脂的摄入,减肥的时候要吃生糖指数慢的食物,少吃高淀粉的食物,生糖指数高的食物确实能满足你的饱腹感,但是在你吃完之后,半个小时到2个小时之间血糖会急剧升高,血糖其实就是你血液里面的葡萄糖,如果血糖太高,那它就会一部分被吸收,一部分变成脂肪,所以吃生糖指数慢的食物是很有必要的,切油切糖包里面含有水解小麦胚乳、高浓缩的白扁豆,α-淀粉酶抑制剂可以帮助你稳定餐后血糖,血糖不高,那么就没有多余的糖来转化为脂肪。

切油,油脂的摄入一定不要过多,一份油脂含量,可以转化为九分。切油切糖包里面含有洋菇萃取物,帮助你吸附油脂,减少油脂的摄入,基本上餐前吃1包切油切糖包,就可以帮助你切断饮食中大约30%的能量摄入,不想减肥,想保持身材,吃饭前也可以来1-2包,有效的排出体内多余的油。

减重切除切油切糖的功能外,还有另外一个功能——添加益生菌,里面有添加两种以上的益生菌,一种是动物双歧杆菌,另一种是鼠李糖乳杆菌,通过冷风技术,烘焙干燥技术,在餐前半小时吃,有助切油切糖在小肠里更好的发挥功效完成工作。

TST减肥顺切动与ABC的区别

减重产品食用方法:

减肥A——早上空腹饮用,注意用低于40摄氏度的温水冲泡;减肥切——必须餐前半个小时饮用,冲泡水温60摄氏度;减肥动——餐后半小时饮用,用热水冲泡,不烫嘴水温。
减肥C和减肥B都可以餐前或餐后喝。

相关动态

error: Content is protected !!