孕妇妊娠纹用什么消除好?

妊娠纹困扰着绝大部分妈妈,影响了妈妈们的肌肤美观。预防妊娠纹应该从孕前就开始,预防重点在于增加肌肤弹性,并且怀孕期间以及产后都不能松懈。要预防、消除妊娠纹,先要了解造成妊娠纹的原因是什么?才能知道孕妇妊娠纹用什么消除好?

孕妇妊娠纹用什么消除好

造成妊娠纹的原因之一:人体在怀孕期间,肾上腺分泌了大量的糖皮质激素,增加了皮肤弹力纤维和胶原纤维的脆性,当皮肤弹力纤维和胶原纤维延展拉扯过大,弹力纤维和胶原纤维就会断裂,从而形成妊娠纹。

造成妊娠纹的原因之二:怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,受增大的子宫影响,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。尤其是怀孕6个月后更加明显。当超过一定限度时,皮肤弹性纤维发生断裂,腹直肌腱也发生了不同程度的分离。于是,在腹部的皮肤上出现了粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。

造成妊娠纹的原因之三:如果长期缺乏锻炼,或者没有良好的皮肤护理习惯,可能会造成腰、腹部肌肉力量弱,皮肤弹性差。这样的准妈妈,更容易出现妊娠纹。

知道造成妊娠纹的原因,就知道要想消除妊娠纹,只有补充胶原蛋白?为什么要补充胶原蛋白呢?那就要说一说补充胶原蛋白对皮肤的作用,胶原蛋白填充细胞外基质,粘连细胞外基质各组分,可通过释放生长因子和细胞活素类物质,促进细胞生长;减轻术后即刻的红斑、疼痛,从而促进创面修复;发挥水合作用而维持皮肤的水润,减轻干燥;清除酪氨酸残基而抑制黑素形成;弱酸性而抑制油脂的分泌。所以要想消除妊娠纹,那就选择含有胶原蛋白和积雪草的护肤品,而tst胶原液就含有这两种成分,是一款由外给肌肤补充胶原蛋白的护肤品。

孕妇妊娠纹用什么消除好

孕妇妊娠纹消除首选tst胶原液,它里面含有水解胶原蛋白,它里面的水解胶原蛋白肽可以使皮肤中的胶原蛋白活性增强,保持角质层水分以及纤维结构的完整性,促进皮肤组织的新陈代谢,对皮肤产生良好的滋润保湿、除皱等美容作用。

孕妇妊娠纹消除首选tst胶原液,除它里面含有水解胶原蛋白之外,还含有的积雪草提取物,积雪草提取物可以紧致表皮和真皮的连接处,促进胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除纹路,使肌肤达到紧致光滑的效果,所以更要选择tst胶原液了。

要想妊娠纹跟我们说拜拜,还可以口服tst胶原蛋白饮,也就是内在补充胶原蛋白,内在外在双管齐下,效果不仅好,而且快。

推荐阅读:

TST胶原蛋白饮孕妇能喝吗?

孕妇妊娠纹用什么消除好

相关动态

error: Content is protected !!