如何成为张庭闺蜜合伙人?

如何成为张庭闺蜜合伙人?成为张庭闺蜜合伙人有哪些好处?最近几年大家都知道了张庭和陶虹是闺蜜,两人频频双双出入各个活动场合,显然是无话不谈的好闺蜜。

如何成为张庭闺蜜合伙人

据说张庭和陶虹能够成为闺蜜,这都是徐峥牵的线,众所周知,陶虹和徐峥是因戏相识从而生情,《春光灿烂猪八戒》里的“猪龙CP”在现实中圆满成真,而徐峥和张庭在拍摄《穿越时间的爱恋》时,徐峥和陶虹已经是情侣关系,也许是徐峥专门介绍,也可能是陶虹剧组探班时偶然遇到,总之陶虹和张庭可谓是一见如故,很快就成了好闺蜜。甚至在早前就曾透露过,张庭和陶虹还是邻居呢!这份友谊,真的是令人羡慕,两人都是女神,两人在一起不难看出,一个是仙女,一个是精灵!

如何成为张庭闺蜜合伙人

现在张庭和陶虹在一起做事业,张庭创立了化妆品微商品牌TST庭秘密,而陶虹是股东之一,要想成为张庭闺蜜合伙人,最直接最简单的办法就是加入tst,与明星一起干事业,为什么说是与明星一起创业呢?因为tst这个品牌是由明星夫妻张庭和林瑞阳创立的,有两对明星夫妻股东,分别是明星徐峥陶虹夫妻,明星曹格吴速玲夫妻。

张庭和陶虹像姐妹花一样,前段时间还一起拍摄了一段跳舞的视频。从视频当中就可以看出两个人的关系非常的要好。而且,岁月在两个人的身上完全没有留下任何痕迹,可以说是非常的让人羡慕了。张庭和陶虹之所以容颜保持这么好,因张庭和陶虹都在用TST的王牌产品活酵母,而且明星张庭在生活中只用TST的产品,已经用了23年了,要想留住美丽,就用tst活酵母吧!加入tst就能免费送你明星同款护肤大礼包。

如何成为张庭闺蜜合伙人

成为张庭闺蜜合伙人的操作步骤:填写下面表单,只需姓名和手机号即可,不仅与明星一起创业,更能让自己变美的同时挣到钱,加入之后,请联系您的专属咨询师:tst6611。

相关动态

error: Content is protected !!