防蓝光护肤品有效吗?

MM都知道皮肤要防晒,可是有多少MM知道肌肤也要防蓝光呢?整日面对电子屏幕,频繁接触蓝光,对于岌岌可危的肌肤状况,你真的该用蓝光防护水凝霜+冰激凌霜了,让它们守护你的每时每刻!防蓝光护肤品有效吗?防蓝光护肤品有用吗

防蓝光护肤品有效吗

蓝光对皮肤的伤害是不可逆的!蓝光会降低线粒体的活跃度,造成氧自由基异常活跃,氧自由基是人体疾病、衰老和死亡的直接参与者,会加速我们的肌肤老化。

防蓝光护肤品有效吗?

有的,是有效的哦!

tst冰激凌霜➕tst蓝光防护水凝霜内修护外防御,多方位抵御蓝光伤害,科技产品,专业护肤,打造由内而外的光透质感,肌肤时刻水润舒爽,定格素颜美肌!

tst蓝光霜豆沙一样绵密的质地,涂上立马爆水,做好皮肤防护第一步,有效阻止蓝光伤害。

防蓝光护肤品有效吗

tst医美系列蓝光防护水凝霜,直接吸收蓝光,有效保护皮肤不受伤,目前只有TST才拥有此项技术!

tst蓝光霜从美丽的万寿菊花中提取出高浓度的叶黄素,它是独特的有害蓝光吸收剂,针对蓝光的光保护有力的抗氧化剂,多重长效护肤,可以“吃掉”吸收大量蓝光,阻止蓝光对皮肤造成的伤害!

tst蓝光霜采用创新雾化爆水科技,进行低温分子化处理,使其达到雾化状态分子极细小时形成包裹膜,更安全、温和、不会因为吸收过多过快而造成肌肤负担,肌肤也才能更好的吸收其有效成分,当接触肌肤后雾化包裹膜快速爆破使其有效成分释放瞬间被肌肤自然吸收起到修护肌肤补充能量的作用。

防蓝光护肤品有用吗

tst冰激凌霜可以有效分解色素,另外缓解肌肤干燥,肤色不均等现象,同时可以有效防晒,防止肌肤发炎。

tst冰激凌霜首款“内外兼修”3D美肤神器,【内】均匀肤色、保湿、提供营养,【外】隔离、遮瑕。

tst冰激凌霜采用的水包油技术,最外层是水质,大部分底妆是油质,这样的技术目的就是让最后一步的防护产品不跟彩妆融到一起,有很好隔离彩妆保护肌肤的效果。

防蓝光护肤品有用吗

涂了tst防蓝光霜之后,再涂上tst冰激凌霜,内修复外防护可以分解色素 ,缓解肌肤干燥 、粗糙、敏感、黯淡无光等肌肤问题,打造水晶玻璃肌简直完美无暇。

其实做个实验是更直观的哦!大家手里如果有tst蓝光霜和蓝光测试笔的,就可以自己做下实验哦,在玻璃上涂抹tst蓝光霜,用蓝光测试笔照,你会惊奇发现它的神奇效果!这是市面上唯一一款带防蓝光的面霜!保护皮肤,防止光老化!

推荐更多阅读:

TST蓝光霜+冰激凌霜多方位抵御蓝光伤害

TST蓝光霜的正确使用顺序

防蓝光护肤品有用吗

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!