蓝光对肌肤的危害有哪些?

蓝光普遍存在于浴霸、电脑、投影仪、激光笔、LED显示器、荧光灯、手机、户外灯箱、LED灯、电影屏幕中……蓝光会降低线粒体的活跃度,造成氧自由基异常活跃,氧自由基是人体疾病、衰老和死亡的直接参与者。那蓝光对肌肤的危害有哪些?蓝光会对肌肤造成哪些危害

蓝光对肌肤的危害有哪些

蓝光的定义

蓝光又被称为高能短波蓝光,它的波长处于400nm-480nm之间。不过并不是所有的蓝光都对人体有害,有害的蓝光是400纳米到440纳米以内,而480到500纳米之间的蓝光反而对人体具有调节生物规律的作用,我们睡眠、情绪、记忆力等都与之相光。有害的蓝光,也与我们照射的时间有着很大关系,一般持续两个钟头以上,就会真正对我们人体产生危害。

蓝光对肌肤的危害有哪些?

①蓝光会引起长达3个月的黑色素沉着,尤其易在表皮颗粒层和更深层皮肤层产生色素沉淀。因为皮肤最外层角质层是干净白皙的,而在表皮最内层基底层可能已经有大片黑色素存在。换句话说,我们更应该保护颗粒层及更深层皮肤免受蓝光的危害。

②蓝光和紫外线都是造成皮肤老化的主要原因。蓝光比紫外线具有更长的波长,能够更深地渗入到皮肤造成细胞DNA氧化损伤。目前已有研究证实,蓝光会改变表皮细胞的结构,并且还会减少胶原蛋白。

蓝光对肌肤的危害有哪些

如何防蓝光

①最简单的一个办法——直接在电脑上下载一个壁纸软件,里边一般具有能够调节色温的功能,将其调制暖色调,虽然会影响颜色的正常情况,但是防蓝光率在30%-50%不等。

②屏幕过滤器,直接在设备屏幕贴上蓝光屏幕过滤器,这样能够吸收设备发出的大部分蓝光伤害,而且价格低廉。

③使用防蓝光护肤品,tst冰激凌霜+tst蓝光防护水凝霜内修护外防御,多方位抵御蓝光伤害,科技产品,专业护肤,打造由内而外的光透质感,肌肤时刻水润舒爽,定格素颜美肌!tst蓝光防护水凝霜采用多层水合科技配方,将有效成分融合,当霜体触及肌肤时雾化爆水技术让补水滋养清晰可见,释放包裹内的有效成分,形成看得见的水珠媲美精华的导入力,令滋养成分层层透润,肌肤时刻感受水润舒爽,坚持使用可保护皮肤免受蓝光伤害。在这里必须提醒各位小姐姐们,使用tst防蓝光霜防蓝关才是王道啊!

蓝光会对肌肤造成哪些危害

④多吃水果蔬菜!我们的水果蔬菜中含有丰富的维生素与金属元素,这些东西对我们的肌肤有着非常好的养护作用。

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!