超好用的防蓝光护肤品

超好用的防蓝光护肤品——tst蓝光防护水凝霜,蓝光防护水凝霜,创新雾化爆水科技,一触澎湃水润,无惧蓝光损伤,精锐防御,内修护外防御,抵御蓝光,呵护肌肤!防蓝光护肤品tst蓝光霜。

超好用的防蓝光护肤品

各位MM,请问你有看过自己的手机屏幕使用时长统计吗?你有算过自己每天花了多少时间盯着电脑屏幕敲敲打打吗?

每天都在看屏幕,你是否知道这些发光的屏幕正在潜移默化地危害着大家的皮肤呢?在这其中,蓝光危害就是个最容易被忽略的“凶手”。

你还停留在蓝光只对眼睛有危害的认知里吗?蓝光对于皮肤的伤害不亚于眼睛的伤害,而且蓝光对于皮肤的伤害是不可逆转的。

超好用的防蓝光护肤品

蓝光是所有肉眼可见光之中对人体伤害最大的光,蓝光波对皮肤的穿透力较强,可以进入到皮肤的更深层次,并对皮肤造成伤害。

连续看三个小时的手机,电子产品,相当于太阳下暴晒一小时,真的比太阳都要毒。导致眼睛酸痛、皮肤僵硬加速皮肤老化、加速皮肤衰老、抑制褪黑素分泌、色斑色素沉着!这回知道你“斑”是怎么来的了吗?所以肌肤不光需要防晒更需要防蓝光。

那防蓝光最好的就是不要玩手机、不要玩电脑了,当然这是不能的,所以我们要选一款原料好的防蓝光护肤品。

超好用的防蓝光护肤品

tst发现了可以吃掉蓝光的原料,从万寿菊花中提取出高浓度的叶黄素,叶黄素是脂溶性的,它具有吸收蓝光的作用,可以直接吃掉大量的蓝光的,保护我们的肌肤,又寻找到红花籽油(此油中也含有吸收蓝光作用的叶黄素),让其在红花籽油的作用下充分发挥吸收蓝光的作用。

同时采用的创新雾化爆水科技,低温雾化处理后使分子变得极其细小,肌肤更好的吸收有效成分,有效成分在肌肤内吸收蓝光,避免蓝光伤害。

tst选用可以吃掉蓝光的叶黄素开发的系列产品——tst防蓝光霜。

防蓝光护肤品tst蓝光霜

建议搭配tst医美系列,tst防蓝光霜使用顺序:

活色净颜洁面乳-活色润颜精华水-精致幻彩精华素-弹力活妍精华素-活色润颜修护乳-活色润颜保湿乳-蓝光霜-活色润颜修护霜-冰激凌霜

所以从今天开始一定要有意识地使用tst蓝光防护水凝霜就如同每年春夏秋冬都要使用防晒是一样的,防晒它只是紫外线,可以通过一个折射的这种反射的这个原理把它返回去,那蓝光没有办法把它返回去,而tst蓝光防护霜直接可以把蓝光吞噬掉。

防蓝光护肤品tst蓝光霜

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!