夏季为什么补充胶原蛋白?

夏季为什么补充胶原蛋白?夏季补充胶原蛋白的重要性?夏天已华丽丽的到来,户外活动增加的同时,紫外线也变的强烈,会导致胶原蛋白流失速度加快,所以想要美丽的肌肤不仅要防晒更要补充胶原蛋白。

夏季为什么补充胶原蛋白?

夏季为什么补充胶原蛋白?

1、夏季天气炎热紫外线强烈,会导致胶原蛋白消耗更多。而肌肤里胶原蛋白的流失,会使得女人的肌肤发生不可逆转的衰老。单纯涂上厚厚的防晒乳,仍然不可避免使得皮肤受到紫外线的伤害。所以想要美丽肌肤需要从肌肤基底做起,补充胶原蛋白就显得尤为重要。

2、众所周知胶原蛋白是皮肤的主要成分,皮肤中72%都是胶原蛋白,真皮中更是占到了80%。胶原蛋白的含量直接决定了肌肤的质量,但是阳光中的紫外线是胶原蛋白的隐形杀手,它会在不知不觉中悄悄偷走人体内的胶原蛋白。晒后的肌肤首先要加倍补充胶原蛋白肽,让肌肤充分吸收所需的胶原蛋白,第一时间拥有肌肤弹性和紧实度,锁住肌肤水分,重返亮泽。

夏季为什么补充胶原蛋白?

想要补充胶原蛋白有效的方法就是喝tst胶原蛋白饮7520

tst胶原蛋白饮7520,每瓶胶原蛋白含量足足7520mg,每天两瓶基本上就可以满足人体所需量。

tst胶原蛋白饮7520,含有红石榴汁具有抗糖化,阻断胶原蛋白的损失。

tst胶原蛋白饮7520,含有鲑鱼鼻软骨提取物,它是非常保湿的一个成分,相当于玻尿酸,会使身体肌肤变得越发Q弹,有光泽。对于身体肌肤脱皮的现象,老掉的角质,都是有一个很好的效果。

tst胶原蛋白饮7520,胶原蛋白分子量是2000D,从专业的角度来说胶原蛋白的分子量在2000D到3000D是最好的,再大就吸收不了,再小的分子量胶原蛋白到体内可能不直接合成胶原蛋白,可能合成的是其他蛋白。

夏季补充胶原蛋白的重要性

另外tst还有两款胶原蛋白——tst胶原蛋白饮和tst酵母胶原蛋白饮

tst胶原蛋白饮(小红瓶)排毒、纤体、美颜,一步到位,促进肌肤的美白,能够预防色斑,预防皱纹的产生,在预防粉刺方面的效果也不错还能提臀,健美乳房。

tst酵母胶原蛋白饮(小粉瓶)同时含有胶原蛋白和弹性蛋白,紧致肌肤,塑造弹力,帮助身体代谢黑色素,增加肌肤的透明感,所以又叫美白饮,是可以喝的美白针。

夏季补充胶原蛋白的重要性

相关动态

error: Content is protected !!