孕妇能不能使用TST产品?

️90%的孕妇都表示自己皮肤特干、暗黄、长斑等症状,那么到底孕妇该不该用护肤品?孕妇能不能使用TST产品?TST产品孕妇能不能用

孕妇能不能使用TST产品

TST独有四大顶尖技术,看后你就知道孕妇能不能用了?

一、亲肤磷脂包裹技术:皮肤本身就有一层天然的保护膜,可以抵御外界对皮肤的伤害,肌肤本身也会自然抵御一些无法吸收和代谢的物质,很多高端的护肤品虽然价格很昂贵,皮肤却无法正常吸收,这就说明皮肤本身不够亲肤,而tst产品不仅亲肤,更将有效成分包裹起来,让皮肤更好的吸收养分。

️二、超微米化:超微米化是将分子量介于微米和纳米之间,相对分子量很均匀很均匀,能安全并且有效的进入肌肤,使皮肤特别容易吸收营养成分。

三、天然植物性油脂:市面上大多低端护肤品都采用矿物性油脂,这种油脂杂质较多、透气性差、分子量大不容易被吸收,我们的产品全部采用植物性油脂,能更快的被皮肤吸收,不含胆固醇,就大大降低了皮肤出现敏感的概率,其中维生素E的成分也可以抵御外界对皮肤的伤害。

️四、零防腐剂:一旦护肤品当中含有防腐剂,并且进入体内是很难被身体自己代谢掉的,更不会被吸收,如果体内含有大量的防腐剂就会产生毒素和致癌物质,所以tst产品是完全️零防腐剂的,就连孕妇都可以放心使用哦。

特别提醒:精油类的(包括精油面膜)、减肥产品、香水、蛹虫草,角豆紫苏饮等等,孕妇不可以使用!

张庭怀孕的时候上电视节目,她一直都有用护肤品,所以现在皮肤这么好。很多人怀孕后会把所有的护肤品都停掉,任由皮肤自由发挥长斑,变黑。生完宝宝就开始抱怨皮肤怎么会变成这样!孕期不做保养会后悔一辈子,斑长的容易,想祛斑就不容易了。所以千万别让自己生完宝宝就变成黄脸婆哦!

孕妇能不能使用TST产品

看看有孕的tst家人们使用tst产品的美图

tstDHA益智仁,TST这款补脑产品中,含有对人体大脑非常重要的DHA和比DHA还昂贵的PS;DHA取自海藻油,比鱼油更纯粹无污染。
作用:促进大脑发育,维持大脑生命健康,预防大脑衰老。

孕妇能不能使用TST产品

tst苹果肌面膜,看孕妇们使用的图片,肌肤有没有美美的?

孕妇能不能使用TST产品

tst囧膜,看下图有孕妇在使用哦!

孕妇能不能使用TST产品

相关动态

error: Content is protected !!