TST泥膜和TST星空面膜区别

空气中充满着尘埃、病原微生物,皮肤自身也会分泌和排泄油脂、汗液,再加上残留的彩妆,这些东西会让毛孔不断地堆积脏东西,时间久了皮肤问题就会一个一个找上门来。所以需要定期深层清洁肌肤,深层清洁肌肤肯定是要用到清洁类面膜,那TST泥膜、TST星空面膜都是清洁类面膜,下面说说TST泥膜和TST星空面膜区别,TST泥膜和TST星空面膜有什么不同

TST泥膜和TST星空面膜区别

肌肤总是清洁不到位会造成哪些影响呢?

小到因为毛孔堵塞而出现的黑头、粉刺、痘痘,大到粉底、彩妆等化妆品残留造成皮肤提前衰老、长皱纹 ,这些日积月累的影响想想就可怕。其中毛孔堵塞有五大致命坏处:1、致使皮肤无法呼吸而暗淡无光,2、皮肤会因此缺水干燥形成皱纹,3、黑色素不能排泄畅通形成色斑,4、护肤品无法百分百吸收,营养进不到细胞,5、细菌会在毛孔里大量繁殖,致使长痘、毛孔粗大。

TST清洁类面膜有哪些?

tst清洁类面膜共有六款,分别是:TST清颜净肌泥膜(泥膜)、TST倾心竹炭面膜(竹炭泥)、TST水氧清透二步曲(白泥面膜)、TST净颜焕肤面膜(石墨烯面膜)、TST黄金备长炭酵母囧膜(黑金囧膜)、TST水润星空面膜

推荐阅读TST清洁面膜的对比

TST泥膜和TST星空面膜区别

TST泥膜和TST星空面膜区别

TST泥膜和TST星空面膜区别——功效不同

tst星空面膜有双向去角质、平衡水油、软化角质、去污提亮的功效。

tst泥膜是一款深度清洁肌肤,卓效控油的面膜。

TST泥膜和TST星空面膜区别——适用肤质不同

tst星空面膜适合正常肤质、轻微敏感肤质。

tst泥膜适合混油及油痘肌肤质。

TST泥膜和TST星空面膜区别——成分不同

tst星空面膜主要成分:木瓜蛋白酶、水解胶原、透明质酸、水解弹性蛋白。

tst泥膜主要成分:海绿石、金缕梅、紫苏叶、山茶花、蒲公英、乳酸钠。

tst泥膜和tst星空面膜都是一款涂抹式的清洁面膜,tst星空面膜是一款有颜值能双向去角质的面膜。

TST泥膜和TST星空面膜区别

相关动态

error: Content is protected !!