夏季定妆用散粉还是粉饼?

夏季到了,在家刚画好的精致妆容,出门一趟,或上班还没到公司,脸部的妆容却已经变得不精致,出现了脱妆的现象。所以化妆一定要定妆,那夏季定妆用散粉还是粉饼

夏季定妆用散粉还是粉饼

散粉:它没有经过压缩、是粉末状、质地比较细腻。打造出来的妆容效果,又薄又透。又名定妆粉,轻轻一刷即可为你控油、修容与稳定妆容。质地轻薄,遮瑕效果较弱,适合瑕疵不大定妆使用。它质地轻薄细腻可增加妆容的服帖度和持久度。

粉饼:被压缩成干粉的形式,质地密集。具有柔肤、提亮肤色、吸油、定妆等功效,定妆、补妆都可以用,而且携带方便。调整肤色更加适合有斑点、痘印的MM定妆使用。遮瑕力大于散粉,粉饼密度大,在防晒效果上也大于散粉。

夏季定妆用散粉还是粉饼

经过二者的分析,大家是不是都明白了,其实夏季定妆的话一般使用散粉,散粉的粉末颗粒,能够瞬间吸附皮肤油脂,令皮肤的出油出汗率都大大减少,只要涂了散粉,妆容坚持的时间一定会翻倍,这对于容易出油、出汗、脱妆的夏天来说,可以说是必备的了。但是粉饼也是必不可少的,因为妆容想要持久精致必须就进行补妆,因此二者缺一不可,当然二者的选择大家也要尽量的选择好,而且大家在选择散粉和粉饼的时候也要注意,别选择错了颜色尽量根据自己的肤质和皮肤的颜色来选择,让整个妆容看上去更自然。

粉饼可以选择TST庭魅沁透心肌粉饼,它美肤又养肤,一盒双色,抗汗、耐油脂,柔滑感和延展性好,不卡粉,亮透有光泽度,不堵塞毛孔,防水控油,清爽定妆,使用后脸部轮廓更立体,长效定妆长达10小时,持久精致,让你美的不像实力派!

散粉可以选择TST柔光丝滑散粉,精准滤网设计,取粉恰到好处,柔软粉扑,上妆均匀服帖,清新脱俗,柔焦雾面,不要满脸油光。

夏季定妆用散粉还是粉饼

相关动态

error: Content is protected !!