关于防晒的两大误区

对于护肤,防晒这一步是万万不能省略的,而且不光是夏天需要防晒,其实一年四季都需要防晒,关于防晒大部分人都存在一定的误区,关于防晒的两大误区

关于防晒的两大误区

防晒的两大误区误区一:有的人觉得即使晒黑了,过段时间就可以白回来,所以防晒其实并没有那么重要,对不对呢?

其实在25岁之前,皮肤因为一些色素沉淀,变黑或者产生斑点是可以可逆性的,肌肤是有可能会反白的,但是过了25岁之后,肌肤就失去了这个可逆性,加上现在大多数人的肌肤年龄普遍提前老化,其实已经没有了反白的资本。所以防晒是很重要的。

防晒的两大误区误区二:还有部分人认为偶尔几次不去防晒,其实对皮肤不会有很大的影响,对不对呢?

日晒是可以累积的,有的人一晒就黑,有的人短期内可能没有什么表现,但是长期下来一定会造成皮肤晒黑、长斑、失去弹性、产生皱纹、提前衰老,所以要记住,防晒不仅重要,而且要全年无休,因为人的自然衰老只占20%,而光老化却占到了80%。防晒是至关重要的。

防晒产品必须用,无论你是擦还是不擦防晒,紫外线就在那里,不来也不去。下面推荐tst几款防晒产品。

关于防晒的两大误区

tst防晒产品一、TST修颜清透防晒乳

tst修颜清透防晒乳物理防晒+化学防晒,双重防护,遇热遇水遇光更强,三秒成膜,易涂抹,不油腻,含有1%的烟酰胺,不仅防晒,而且让你越用越白。

可搭配tst防晒乳和tst防晒喷雾。

关于防晒的两大误区

tst防晒产品二、TST防晒乳

tst防晒乳含有三大舒缓成分和养肤成分,舒缓肌肤,减少肌肤问题,均衡油脂分泌,有效预防粉刺痘痘形成,能有效吸收高能紫外线,避免肌肤受损,能有效反射散射紫外线,避免肌肤晒黑。

可搭配tst修颜防晒乳或tst防晒喷雾。

关于防晒的两大误区

tst防晒产品三、TST防晒CC霜

tst防晒CC霜采用多重植物精华,具有精华般使用感的自然裸妆,同时具有防晒效果,是防护防晒和遮瑕于一体,护肤和彩妆多功能综合产品。

关于防晒的两大误区

tst防晒产品四、TST防晒喷雾

tst防晒喷雾采用360度广角喷头的设计,雾状小分子轻薄均匀分布在肌肤上,所以妆后喷涂也不花妆。随时随地喷一喷,给肌肤不怕晒的安心,是夏季出行必备品!

相关动态

error: Content is protected !!