如何区分脸上的斑以及解决方案?

对于肌肤问题,最令人困惑的就是斑,而脸是给别人最直观的第一印象,一旦脸上长斑了,会影响一个人的仪表,甚至自信心丧失。而长斑确是特别常见的现象,但是在不清楚自己脸上长了什么斑的情况下不要轻易的用药。那么如何区分脸上的斑以及解决方案呢?

如何区分脸上的斑以及解决方案

脸上的斑都有哪几种?

①雀斑,也叫遗传性斑, ②晒斑, ③黄褐斑,也是肝斑,也叫内分泌斑, ④损伤性色素沉着。

第一、雀斑(遗传性斑)

形状:倒三角状

注意事项:淡化的没有长的快,所谓遗传性斑是遗传体质,身体的血液有於堵!遗传这样斑的孩子,从小不要让他吃寒凉事物,皮肤也要多补水。

解决方法:暗沉肌肤用黄金系列最好——补水面膜+tst藏红花面膜+tst黄金系列+tst活酵母+tstvc+tst玻尿酸+tst神经酰胺+tst精华液+红花逍遥丸。

关于贴面膜——同一时间段先用补水面膜再用tst藏红花面膜, 然后还可以用保湿水,活酵母,tst苹果肌面膜做叠加面膜,效果更好。

如何区分脸上的斑以及解决方案

第二、晒斑

特点:斑点边缘很清楚就是晒斑,脸颊很容易长出晒斑。

解决方法:1 、如果脸颊被晒伤或者晒红一定要用修护精华霜,两周后再大量的补水,tst冻膜+tst活酵母,冻膜+水膜,冻膜+tst苹果肌面膜, 连续使用一个多月后会恢复正常护肤,这个时候色斑消下去的很快。如果不去处理晒斑,那么色斑就会停留在肌肤很难淡化下去。

2、做好防护不让色斑长出来, 提前吃30天的维生素C,胶原蛋白也可以很好的补充维生素C,可以更好的储备这些抗氧化的产品, 就不容易被晒黑, 体内维生素c越高就越不容易晒黑。

如何区分脸上的斑以及解决方案

第三、肝斑

形成的原因:大姨妈来的时候,脾气暴躁,雄性激素上升就会脾气很大!14天后排卵期时雌激素上升就会特别的女人,特别的温柔; 脾气不好,就很容易长斑,当你的肝不能为你代谢毒素的时候,就会长斑,这也是我们经常说的内分泌斑。

特点:只在脸颊的两边,界线不模糊清楚,如果脑门有斑,那么就是整个大脑的循环很差。

解决方法:1、使用tst美白蛋系列,特别是里面有一个美白凝露,专门针对色素堆积部位;

2、如果肝脏不好,要吃维生素B族,多吃绿色青菜,少吃肉!

3、如果肝脏排毒差的话,脸颊也会有肝斑,局部湿敷淡斑方法: 美白水5毫升+凝露3毫升一起做湿敷,脸颊的斑淡化的非常快。

4、弹力精华露局部做湿敷,激活局部代谢。

注意事项:精华液比较适合油厚黑粗糙的皮肤,美白蛋比较适合敏感的肌肤。

如何区分脸上的斑以及解决方案

第四、损伤性色素沉淀

损伤的皮肤是没有角质层的,最需要做的是加厚角质层,然后做好修复工作。

解决方法:1、可以局部用tst医美精华水+乳液混合涂。 等到结疤脱落后不再红的时候开始用tst修护精华霜, 也可以用化妆棉做局部湿敷,水乳霜混合调配,用化妆棉贴到损伤的面积来湿敷。

2、用水乳霜做湿敷,湿敷后用修复精华霜,可以非常好的淡化痘印。

3、新鲜的痘印可以用tstVc+tst潮灵水局部湿敷, 两周后的色素沉淀就用水乳霜做湿敷,用修复精华霜;

4、全脸暗黄,单纯性黑的皮肤用什么? 用美白蛋系列+活酵母+ 苹果肌面膜+藏红花面膜。(其他的面膜都可以用,但是不同的面膜调理不同的皮肤问题)

如何区分脸上的斑以及解决方案

相关动态

error: Content is protected !!