TST空气净化器有什么用?

随着经济的发展,人们不断追求高品质生活,身体健康放在了第一位,而现在的空气质量不是很好,想要好的身体,首先你要呼吸到高质量的空气,那你必不可少的就是TST空气净化器,TST空气净化器有什么用?佩戴TST空气净化器的重要性?TST空气净化器作用有哪些

TST空气净化器有什么用

TST空气净化器有两款,一款是TST成人空气净化器有白色和黑色两种颜色,一款是TST儿童空气净化器有粉色和黄色两种颜色。

tst空气净化器外观就像一个小小的马卡龙,颜色也是十分的俏皮可爱、经典,携带方便,让清新空气,如影随行!

TST空气净化器有什么用?

TST空气净化器作用一、能够有效降低二手烟危害

二手烟对身体的危害蛮大的,具体有:①得肺癌的风险增大,②影响胎儿生长和发育,③容易导致儿童哮喘,④诱发心脏疾病,⑤影响听力等等,所以佩戴tst空气净化器是很有必要的。

TST空气净化器有什么用

TST空气净化器作用二、有效去除空气中的PM2.5小颗粒物

大气污染物中的颗粒物直径越小,对人体的危害越大,细颗粒物(PM2.5)中,一定程度上都是直径1微米以下的颗粒物,尤其是≤0.1微米的可直接穿透肺泡进入血液至全身而带来危害。虽然没有“呛人”的感觉,但却会干扰肺部的气体交换,引发包括哮喘、支气管炎和心血管病等方面的疾病,因此佩戴tst空气净化器是很有必要的。

TST空气净化器作用三、降低甲醛(苯)

甲醛是一种无色、有刺激性气味和具有潜伏性的有害气体,主要运用于各种板材以固态聚合物的形式存在。在我国有毒化学品控制名单上,甲醛高居第二位,同时,它也被世界卫生组织确定为一类致癌物。

苯是一种有特殊芳香味的无色液体,易挥发,微溶于水,遇明火、高热极易燃烧爆炸,可经呼吸道吸入或皮肤吸收进入人体。长期生活在有苯的空间里,会导致中枢神经系统麻痹、血小板、红细胞和红白血球的生成及减少,减少血液再造出现贫血,还有影响家庭主妇们的生理周期平衡;与甲醛相似,也具有极长的潜伏期。可见随时佩戴tst空气净化器多么重要。

佩戴TST空气净化器的重要性

TST空气净化器作用四、有效净化雾霾

雾霾对呼吸系统危害最大,会刺激并破坏呼吸道粘膜,破坏呼吸道粘膜防御能力,除导致咳嗽、打喷嚏、流鼻涕等症状外,过量吸入还会引起咽喉炎、鼻炎、支气管炎、哮喘甚至肺炎等。

雾霾可诱发心血管疾病,雾霾天一般气压较低,空气含氧量有所下降,阻碍正常的血液循环,容易出现胸闷气紧等症状,诱发心绞痛、心肌梗塞、心力衰竭等疾病。

雾霾危害泌尿系统,生殖泌尿系统是人体内新陈代谢最快的组织,如果外界有害颗粒物进入了血液循环,首当其冲受到的影响就是泌尿系统,会导致泌尿系统的病变,比如肾衰竭、尿毒症等。

雾霾对人体的伤害如此之大,必须为自己,为家人准备tst空气净化器。

佩戴TST空气净化器的重要性

TST空气净化器作用五、预防花粉过敏,

自然界中花粉是一种主要的致敏原。花粉过敏的主要症状以五官过敏症状为主,表现为呼吸道和皮肤的不适,如喷嚏多,清涕不断往外流,鼻、眼、耳奇痒难忍,眼结膜充血、发红、肿胀、痒和流泪。不仅身体上不舒服,还会影响美丽的容貌。拥有tst空气净化器,和花粉过敏说拜拜。

TST空气净化器作用六、负离子本身对人体有着理疗的效果,能够有效改善人体亚健康,促进血液循环。

TST空气净化器作用有哪些

相关动态

error: Content is protected !!