tst儿童益生菌有哪些好处?

很多人会给孩子补锌,补钙,往往没有补充益生菌的意识,而儿童的一些身体问题可以通过益生菌得到很好的改善,益生菌有利于平衡胃肠道菌群,好处是甚多的哦!那tst儿童益生菌有哪些好处?tst儿童益生菌的好处有哪些

tst儿童益生菌有哪些好处

TST儿童益生菌——一款适合三岁以上宝宝喝的益生菌。

tst儿童益生采用菌专利包埋及造粒工艺,不仅含有9菌合一,还含有多重益生元,调节肠道,增强免疫力,孩子身体好,吸收好,抵抗力强,自然吃饭也香,不容易生病。

TST儿童益生菌有哪些好处?

tst儿童益生菌的好处一、连续吃6个月益生菌️发烧比率降低75%咳嗽比率降低65%。

tst儿童益生菌的好处二、连续吃6个月益生菌️发烧日数减少32%抗生素使用率降低85%。

tst儿童益生菌的好处三、连续吃6个月益生菌️鼻腔黏膜病毒数量下降5倍之多。

tst儿童益生菌的好处四、连续吃6个月益生菌️提升肺部抗炎能力2.5倍-12倍之多。

tst儿童益生菌有哪些好处

TST儿童益生菌食用方法?

TST儿童益生菌的食用方法可根据身体状态,阶段性生活方式,自由调整。

一天一袋,可以调理肠胃,预防过敏,保持健康状态;

一天两袋,改善便秘或腹泻或过敏,有望恢复健康状态;

一天三袋,可调理便秘或腹泻或减肥。

tst儿童益生菌的好处有哪些

相关动态

error: Content is protected !!