TST凝胶好不好?

爱美的MM们,通常都会使用仪器来帮助肌肤更好的吸收营养,或者是解决一些肌肤问题,在使用仪器的时候,一定要有介质,不然不会给肌肤带来好处,反而会使肌肤变差,而TST凝胶就是专门配合tst各种仪器使用的。那TST凝胶好不好?TST凝胶怎么样

TST凝胶好不好

TST凝胶有两款,一款是TST莹润透亮美肤凝胶,另一款是TST莹润透亮紧致凝胶,这两款凝胶都是配合TST仪器配合使用。

TST凝胶好不好?

先看看搭配仪器时对肌肤有什么效果。

两款凝胶都是美颜仪的黄金搭档

tst紧致凝胶搭配美颜仪使用,内含丰富的天然有效成分,在美体修型的同时,补充体内的微量元素、令肌肤细致柔嫩,充满“紧致感、线条感”,年轻日益呈现!

tst美白凝胶搭配美颜仪使用,特别添加胶原和天然海藻提取物,增强肌肤弹力 、提升面部上扬轮廓、修复受损细胞。

TST凝胶好不好

在看看两款凝胶的成分

tst紧致凝胶成分有胶原提取物,海泥,迷迭香提取物。

tst美白凝胶成分有大小分子透明质酸,芦荟提取物,维生素C、E。

最后看看两款凝胶本身的功效

tst紧致凝胶强化肌肤弹性、防止皮肤老化、收缩皮肤毛孔,保湿滋养、亮肤紧肤、防皱修护,塑形V脸线条,紧致松弛肌肤,舒缓修护细腻弹润。

tst美白凝胶促进肌肤新陈代谢,深层清洁毛孔,修护细纹,祛黄美白。

总结:两款凝胶的功效不同,成分不同,起到的效果不同,所以搭配使用效果会更好,更能全面的改善肌肤问题。

TST凝胶怎么样

相关动态

error: Content is protected !!