TST专属大楼完工

TST老板张庭和林瑞阳当年的爱情故事真所谓是轰轰烈烈,之后林瑞阳终于如愿以偿,对张庭可以说是如珠如宝,在2020年6月份张庭和老公林瑞阳成立的公司六周年庆时,同时也是张庭生日当月,终于TST专属大楼完工,TST新办公大楼完工,TST总部新楼完工,这无疑是令TST家人们值得骄傲的一件事情。

TST专属大楼完工

黄浦江就在眼前,这个江景和环境真的太棒了,TST永远给你最好的,最好的产品,最好的文化,最好的未来。欢迎你加入我们️最好的TST。

多少人等着看TST专属大楼,而今天上海市中心,TST自己的整栋大楼完工。

TST专属大楼完工

️TST️新办公大楼TST新总部位于上海黄浦江边,这个地段买下,彰显实力,TST总部新大楼,崛起的一颗闪耀钻石。

TST总部新楼完工

TST六周年,这就是我们tst打下的江山,这就是我们tst自己的大楼。太骄傲了!看内部环境与设施,很棒的现代感。

TST总部新楼完工

这是我们TST地盘,走向世界的起点,是我们的家。

TST六年时间,在上海青浦区有自己的博物馆,现在又买下上海市中心一幢大楼!实力见证!一群宝妈创造的奇迹,在TST逆袭不是梦,0囤货️0投资️0风险,加入TST吧!

TST新办公大楼完工

相关动态

error: Content is protected !!