头发护理不容忽视

不论你的头发是烫过的还是染过的,只要长时间的暴晒都会对头发产生伤害,头发也是需要适当护理的,保养头发,尤其是烫发、染发的头发更加容易受到伤害,而且是长期的,尤其是现在还是夏天,头发护理不容忽视,头发护理的方法,头发有哪些护理方法

头发护理不容忽视

头发护理方法一、食补是基础

通过食补的方法来保护健康头发这是基础,多吃蛋白质、铁等元素的食物以及新鲜的水果都可以有效的补充维生素、矿物质,有助于维持血液的循环,促进头发快速生长、修复。当然也可以喝tst胶原蛋白饮,它可以使头发顺滑,有光泽,发量增多等。

头发护理不容忽视

头发护理方法二、选对洗发产品

选择一款好的洗发产品,可以有效解决一些头发问题,如:掉发,头屑,干枯等问题。tst清滢恒护固发套组就很不错,tst清逸雅丝洗发露温和洁净秀发,修复受损秀发,滋养秀发,使秀发丰盈柔亮,柔顺弹润。tst净肌固发洗发露洁净头皮、皮脂和汗腺,抑制落发、控制油脂、清洁毛囊,减缓头皮受紫外线伤害。

头发护理不容忽视

头发护理方法三、少用吹风机

吹风机的功率特别大,能不使用就尽量少使用。建议只吹头皮的部分,头发其实很容易干,可以使用干毛巾按压,这样头发就不会损伤,分叉的问题就会越来越少了。

头发护理方法四、营养素必不可少

日晒之后,头发会失去原有的水分和蛋白质,变得干燥,容易造成分叉的情况。起床之后和睡前都需要涂抹营养素或者洗发后用tst护发素,使用tst护发素后,头发更柔亮,更润泽,更柔韧,给你的头发补充营养。

头发护理不容忽视

头发护理方法五、经常梳头或睡前按摩头皮

可以在睡前利用五分钟的时间来按摩头皮,让头皮的血液循环加速运动。或包包里面要常备一把大齿轮的梳子,没事的时候就拿出来梳梳,有利于血液循环。要定期去修剪发尾,把分叉、坏死的头发剪掉,才能长出健康的头发。

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!