保护牙齿先要选对牙膏!

大家都知道科学的刷牙、护牙对拥有一口好牙非常重要,却并非人人都重视对牙膏的选择。其实,面对市面上琳琅满目、功能各有侧重的牙膏,选对了适合自己牙齿特性和护理要求的,对牙齿的美白和健康也很重要。保护牙齿先要选对牙膏!怎么选择适合自己的牙膏?选牙膏对口腔护理的重要性

保护牙齿先要选对牙膏

保护牙齿先要选对牙膏——防过敏牙膏

防过敏牙膏主要含的成分为氟化物、氯化锶对患有轻度牙齿过敏的患者有一定的缓解作用。这类药膏主要适用于因为牙齿过度磨损、牙颈过度暴露所导致牙齿出现敏感、红肿等一系列问题的人群患者,但是不宜长期食用。如果在使用一段时间之后,牙齿的过敏情况仍然没得得到改善,就需要停止使用。

推荐一款套组抗敏牙膏:TST碧玺净白牙膏和TST愈创木修护牙膏,能有效护理口腔,具有多重功效,舒缓、修护、抗敏一步到位!碧玺净白牙膏早上用,愈创木修护牙膏晚上用!成分安全,两者搭配使用,效果更佳。

保护牙齿先要选对牙膏

保护牙齿先要选对牙膏——美白类牙膏

牙齿的颜色直接关系到别人对自己的第一印象,美白类牙膏中含有的过氧化物、羟磷灰石等一系列的物质,可以对牙齿起到美白作用。其原理主要是通过摩擦、化学漂白来对牙齿表面的色素、附着残渣进行清除。但是这类牙膏中通常还有较大的摩擦颗粒,长时间的使用会造成牙齿的磨损。

推荐美白类牙膏:TST益生菌靓白牙膏,可帮助减少牙菌斑,洁白牙齿,每日坚持使用,保护牙齿和牙周组织健康。它不仅能够美白牙齿,里面含有的食品级益生菌和三七七提取物成分,能够减少牙龈红肿和出血,减少细菌滋生

保护牙齿先要选对牙膏

保护牙齿先要选对牙膏—— 脱敏防酸类牙膏

脱敏防酸类牙膏>可以在牙体表面形成一种保护膜,降低牙体硬组织的渗透性,提高牙组织的缓冲作用,从而增加牙周组织的防病能力。需要提醒的是,症状好转后应停止使用此类牙膏,否则会破坏口腔内的微生物生态平衡,进而引起其他疾病。

保护牙齿先要选对牙膏—— 消炎类牙膏

牙龈出血、牙周炎、发炎等等问题的小伙伴,大多都是因为上火发炎引起的不适,只要在平时选择牙膏时,选择一些具有抗菌消炎成分作用的牙膏效果就可以了。需要注意的是消炎类牙膏不能长期使用,在出血、发炎症状消失之后,就需要换成其他普通功能的牙膏,因为长期使用消炎牙膏会造成口腔菌群失衡。

总结:根据自己的牙齿症状,选择某一款功能性牙膏,针对性的改善牙齿口腔问题,有所改变后,可以更换其他类别牙膏。

tst牙膏安全到小孩都可以用哦!

保护牙齿先要选对牙膏

相关动态

error: Content is protected !!