tst庭秘密是什么公司

tst庭秘密是什么公司?tst是干什么的tst庭秘密是张庭和林瑞阳创立的微商品牌,有上千种产品,经营范围有护肤品、护肤仪器、生活用品、大健康、彩妆等五大产业。

tst庭秘密是什么公司

林瑞阳是从偶像变身地产大享最成功的例子!他的业务遍及中国13个省市,如上海、苏州、南京、江西、北京、东北等业务区。成立了北京、苏州、南京、南昌等各大分公司。已签约个案41个,总销售面积909.96万平方米,总销售额330亿人民币,欧诺有台湾籍中层管理人员20人,员工400人。而他的公司新吉阳已经成为上海最大的境外代销公司。

1994年,一次探寻复活年轻肌肤奥秘的列国之旅,让台湾第一小生林瑞阳第一次痴迷于来自法国活酵母【Yeast Liquld ZB】的倾世魔力。活耐母面膜就是张庭驻颜10年的私密秘方。这一”富有生命力”的焕白驻颜圣品就注定将成为”一传十,十传百”全国皆知的秘密!

在张庭的支持与鼓励下,林瑞阳再次启动”活酵母”项目,经过一次又一次的研究与探索,保持活酵母活性的包裹膜生物技术终于证生,活酵母面膜量产最终得以实现!来自于明量、好友、粉丝的炙热呼声,更坚定了林瑞阳和张庭将神奇的活酵母分享给更多爱美女性的决心。目此,全球首款”活的,有生命力的”保养品,不再是张庭一个人私藏了10年的秘密。

林瑞阳张庭夫妇创立品牌TST TIN’SECRE,全球公开销售,原料来自台湾,采用全进口原料以及全进口生产线打造一流产品。更有国家食品药监局认证产品采用0添加0防腐0激素尖端技术,男女老少、孕育均可用。其安全性和质量消费者可以完全放心!瓶器升级更高端,国家专利,三菌合一。并且以张庭小姐名字命名,命名为”Tin’Secret”即“庭秘密”。

目前tst庭秘密已经成立六年时间了,在上海青浦区有自己的博物馆,现在又买下上海市中心一幢大楼!实力见证了一群宝妈创造的奇迹,在TST逆袭不是梦,0囤货️0投资️0风险,加入TST吧!填写下面的表单,就可以和明星一起创业了。

相关动态

error: Content is protected !!