TST美人相约摆地摊

6月TST六周年庆美人相约,传承中国美,地摊经济火爆,TST美人相约摆地摊。TST穿越时空的爱恋主题活动

TST美人相约摆地摊

近期,地摊经济成为全民热议的话题,很多市民和企业纷纷展开行动,网络关于地摊的段子频出。TST紧跟时代步伐政策,发起穿越千年的“美人相约”集市活动。活动现场热闹非凡,古装集市开业,小摊小贩售卖各种产品,吸引行人围观,创始人张庭再扮“小玩子”,为集市开业助力,让现场氛围达到高潮。地摊经济此次强势回归,缓解疫情造成的经济问题,而TST因其零门槛就业,创业的经营模式,利用碎片化时间创造价值,激发社会活力的最大优势,与地摊经济的小成本创利模式相呼应。目前TST已成功帮助很多人成功就业创业,为疫情失业潮下的振兴助力。

TST美人相约摆地摊

传承国货之光,发扬中国之美,美人有约同庆六周年,一起领跑美丽新时代,玩出古风潮流!TST的女人,就是新时代的女性!

TST美人相约摆地摊

TST六周年快乐,创造百年企业。在你朋友圈最久的是tst吗?如果不是,现在开始填写表单,以后tst将会出现在你的朋友圈里。

活动前TST老板林瑞阳——亲力亲为每一件事,腿上打石膏依然落实每一处细节。

他没有三头六臂,但他用尽全力,他也是我们爸爸的年纪,却帮助千万宝妈女性和弱势群体自主创业,自力更生,自强自立,这就是林大哥。

TST美人相约摆地摊

最后分享一波儿,姐妹们在TST博物馆参加穿越时空的爱恋主题活动美图。

TST美人相约摆地摊

想要脸部轮廓,想要和纹路说拜拜,必不可少的是美人手中的tst线雕水,想要像美人一样肌肤水润,看美人手里的tst小分子水就知道答案啦!tst小分子水安全性高,渗透力强,适用于各种场合。

TST美人相约摆地摊

相关动态

error: Content is protected !!