TST护肝益生菌百科问答

TST护肝益生菌集齐五大活性菌种,使用中国台湾-中国医药大学研发团队专利菌株,让你常吃常轻松,不被“脏”打败!那关于TST护肝益生菌都有那些问答?TST护肝益生菌百科问答。

TST护肝益生菌百科问答

TST护肝益生菌多少钱?
答:一盒328元,TST会员价:303元,一盒有20袋,一袋2g。

TST护肝益生菌吃完腹痛正常吗?
答:如果吃了非常多油腻的东西,连续吃两包,会很快上厕所,有一点点腹痛。因为那些油要滑下来,它会有点刺激肠道的感觉,不等吸收就给排出来了。可以观查一下自己的大便,可能会有一点点油花,不是那么明显。

TST护肝益生菌孕期哺乳期可以吃吗?
答:孕期,哺乳期都是可以的。

TST护肝益生菌小孩可以吃吗?
答:6个月以后就能吃,但是一般小朋友没有必要去吃。护肝益生菌入口微苦微涩,已经把口感调整到力所能及的最好了。成分原因,苦味很难遮盖。但是吃惯了会喜欢上这个味道。

TST护肝益生菌使用方法?
答:吃完,喝一口温水凉水送下去。不要热水因为益生菌过热会死掉。日常保养,轻度脂肪肝每天1-2包。

TST护肝益生菌肝病患者使用方法?
答:肝炎配合药物,中度,重度脂肪肝每天3-4包。胆囊切除的每天3包,每餐后一包。乙肝患者,大三阳,小三阳,配合药物一起吃。胆囊息肉胆结石都可以吃。

TST护肝益生菌可以减肥吗?
答:吃了油腻的东西之后,再吃护肝益生菌,会发现第二天大便量增加,大便外面有油脂,因为护肝益生菌直接包裹了油脂、脂肪、重金属垃圾排出体外。所以有减肥的作用!

TST护肝益生菌和产痛护肝片的区别?
答:传统护肝片,只是增加酶的活性,等于是给肝脏打鸡血,让他加油加油使劲工作,但是它被脂肪包围,已经没有力气工作了,等于让一个已经生病的人还是继续干活,其实对肝脏的伤害很大。而tst护肝益生菌
一方面提高肝脏酶的活性,另一方面,可以包裹脂肪和有害菌,重金属等,以及坏的东西排出体外,让这些东西减少进入肝脏,就等于保护了肝脏,双管齐下保护我们的肝脏。

相关产品

error: Content is protected !!