TST老板林大哥独宠她期待

6.8号晚在博物馆与大哥共进晚餐,感谢大哥对她期待的独宠。TST老板林大哥独宠她期待

TST老板林大哥独宠她期待

『她期待』创始人飞飞从山西直奔上海TST博物馆,没化妆,在活动现场从来不去挤,可是却被大哥隔着人海拉了两次“独宠”。这是大哥对她期待的肯定,给她期待的荣誉。

被林大哥独宠,林大哥特别把飞飞从座位上拉出来交谈,时隔半年没见,大哥一点点都没忘记她期待创始人飞飞,林大哥这么大的年级,依然为这些“女儿”们在拼命。

TST老板林大哥独宠她期待

『她期待』创始人飞飞经营TST三年多,她期待从来没有停下来过,不炫耀不造势不做作,一直在带着一群普通的姐妹,做不普通的事,挣着这辈子都不敢想的月收入。其实一切的一切,大哥都是看在眼里的。感谢大哥,感谢她期待一起拼的姐妹们。

大家都说:大哥好聪明,很会做生意。确实,否则人山人海为什么总是跟着他。

总有人说:『她期待』好低调,但是她期待在做业绩上从来不低调。不跟风不随波逐流,总是紧跟大哥庭姐的方向,把客户维护到极致,把代理培养到极致,把她期待打造成灵活的铜墙铁壁,不会被打倒,并一直在进步,这一切大哥都看在心里,大哥懂她期待的感恩。

TST老板林大哥独宠她期待

你可以看到大哥的身边,前后左右都是人,都是摄像头,大哥不管出现在哪里,家人们都是如此的疯狂。飞飞在TST的努力,从来没有被掩盖过。2018年底邮轮上的时候,大哥连她期待还不知道,如今大哥对她期待的爱和支持,无言以表。希望她期待十一万姐妹,都可以在TST努力出人头地,被更多人看到。

有人是因为TST产品,有人是因为TST代理,有人是因为喜欢庭姐,不管是因为哪一个,大家都相聚在TST,都想更好一点。

TST六年了,她期待三年,三年时间她期待从百万到千万,每年近亿的销售额!三年时间她期待飞飞一个人,到如今的十一万个人!

在TST,有付出生命帮助大家的大哥!有她期待成就代理的系统!

想要改变皮肤和气质,可以随时私信:tst6655

想要在TST创业,也可以私信:tst6655,一对一指导。

想要更好!想要改变圈层更富有!加入TST,加入她期待吧!不管是想富有,还是想变美,只需手机号和姓名即可。

相关动态

error: Content is protected !!