张庭保养的秘诀是什么?

从酒窝美女到冻龄女王,再到直播带货女王,张庭始终不变的是她美丽的容颜,岁月痕迹仿佛从来不曾在她脸上停留,张庭的护肤秘笈现在已经逐渐影响了全世界女性的保养理念。那张庭保养的秘诀是什么?张庭是怎么做到冻龄的?张庭冻龄的秘密

张庭保养的秘诀是什么

张庭保养的秘诀,冻龄的秘密就是使用、食用TST产品。看张庭的化妆台,看张庭的冰箱,一目了然。

张庭保养的秘诀是什么

明星张庭用活酵母已经十几年了,这也是她保养的秘诀。而且全家都在用哦!

tst活酵母是全球唯一一款「活的」面膜乳,可以清理皮肤深层垃圾,打开营养通道,在中国有专利!
tst活酵母含有三菌: ①啤酒酵母菌(抗衰祛皱),②酸乳提取物(美白祛斑),③乳酸杆菌/北美圣草(保湿修复抗氧化)。
tst活酵母里面有一种角鲨烷,很多高端的护肤品里面也有,这个是一种油脂,然后可以帮助消除黄褐斑,还可以帮助护肤品成分的吸收,让皮肤生成一层保护层。

张庭保养的秘诀是什么

张庭保养的秘诀,冻龄的秘密,就是胶原蛋白不离身,随手来一瓶。

tst胶原蛋白7520三大成分:

1、含有7520mg优质胶原:每瓶足足有7500mg小分子鱼胶原蛋白肽,外加20mg胶原三肽帮助胶原吸收,7520mg优质胶原能更有效地补充更多胶原蛋白。人体每天会流失15000mg的胶原蛋白,两瓶就可以覆盖人体所流失的胶原蛋白量。
2、含有红石榴汁:具有抗糖化,阻断胶原蛋白的损失。
3、含有鲑鱼鼻软骨提取物:非常强的保湿成分。

张庭保养的秘诀是什么

tst胶原蛋白主要成分:

1、60种蔬果酵素:可以排毒养颜,减肥纤体,补充营养 。饮食习惯差、生活作息不好、酗酒、压力大更需要酵素的补充。
2、膳食纤维:增加肠胃蠕动,补充各种维生素,治疗便秘。同时可以帮助缓和餐后血糖上升,帮助缓和餐后甘油酯上升,可帮助减少内脏脂肪,降低甘油三酯、胆固醇,促进矿物质吸收。
3、胶原蛋白肽:引进具有百年历史的日本nippi(日皮)特供给TST医疗级胶原蛋白肽。胶原蛋白肽富含二肽与三肽,使肌肤恢复应有的弹力与紧致,可改善高血脂症关节痛,降低血压,美发亮甲,提高睡眠品质,保护肌肤,免受紫外线侵害。
4、深海鱼鳞提取胶原蛋白:创新地采用专利蛋白分解酶和纯化制备技术(日本专利号2005-263784),产品口感好,无腥味,分子量为2000D便于人体吸收且不惧胃酸的破坏。每瓶含胶原蛋白5000mg。

张庭冻龄的秘密

tst酵母胶原蛋白四大核心成分:

1、酵母提取物:富含还原型谷咣甘胎,能抑制络氨酸酶、抑制黑色素的生成
2、胶原蛋白:补充肌肤流失的胶原蛋白,保持肌肤紧致
3、刺梨:富含天然维生素C,二十二到工序打造天然SOD,清除自由基
4、弹性蛋白:赋予肌肤弹力,保持肌肤水嫩弹滑

张庭冻龄的秘密

张庭保养的秘诀,冻龄的秘密,注重防晒,防晒喷雾随时喷,美白工作不白忙。

tst防晒喷雾三大舒缓成分:

1.积雪草提取物:可以缓解细纹,增加毛孔弹力,收缩毛孔。
2.母菊花提取物:能均衡油脂分泌,有效预防粉刺,为肌肤进行深层的平衡调理。
3.马齿苋提取物:属性温和,起到消炎抑菌、减少肌肤问题、安抚肌肤的效果。

tst防晒喷雾三大养肤成分:

1.迷迭香提取物:镇定因紫外线造成的敏感肌肤,缓解肌肤燥热不适。其芬芳具有较强穿透力,给肌肤干净清爽的感觉。
2.烟酰胺:又称尼克酰胺,是维生素B3的一种衍生物,有助安全提亮肤色,抑制黑色素生成。
3.腺苷:可以起到修护肌肤的作用。

张庭冻龄的秘密

相关动态

error: Content is protected !!