tst星空面膜能天天敷吗?

一款有颜值,且功效强,能把星空敷在脸上的一款面膜,很容易被它种草哦!它就是——tst星空面面膜,tst星空面膜能天天敷吗?tst星空面膜多久敷一次?tst星空面膜具体敷法

tst星空面膜能天天敷吗

tst星空面膜就跟睡眠面膜一样,但是它是一款清洁类的面膜,是涂抹式的,使用的时候,需先清洁面部,拍保湿水,之后把星空面膜均匀的涂抹在面部,涂抹手法是自上而下。不需要涂太厚,只要能够覆盖住肌肤就可以,大概15分钟–20分钟左右,用手触摸时没有黏黏的感觉,就干了,把面膜揭下来,用清水清洗后,正常护肤即可。

tst星空面膜是不能天天敷的,一般中性皮肤、油性皮肤一周一次,中性皮肤、干性皮肤两周一次即可,如果是轻微敏感皮肤建议两周敷一次就可以了,因为这是一款清洁类的面膜,是一款智能去角质的面膜,如果天天敷,可能会导致角质层变薄。

tst星空面膜多久敷一次

tst星空面膜使用注意事项:

1、避开眉毛和发际线:

眉毛和发际线部位也要避开。因为星空面膜贴敷在脸上后,如果连避开眉毛和发际线都沾到了,撕下面膜的时候,可能会把毛发拉扯下来。

2、用完后正常护肤不能少:

使用后配合做肌肤保湿工作。就是说的再用化妆水、乳液或面霜再次护肤。

tst星空面膜具体敷法

相关动态

error: Content is protected !!