胶原蛋白和玻尿酸区别

胶原蛋白和玻尿酸,可以说是美容护肤界的两大“巨头”,各自占据业内半壁江山,虽然在护肤效果上不分伯仲,但在美容护肤功能上仍有所不同、各有千秋。下面就说下胶原蛋白和玻尿酸区别,胶原蛋白和玻尿酸有什么不同?胶原蛋白和玻尿酸哪个好

胶原蛋白和玻尿酸区别

胶原蛋白和玻尿酸区别一、成分不同

胶原蛋白是一种生物性高分子物质,是一种纤维性蛋白质。

玻尿酸,又名透明质酸,是肌肤水嫩的重要多糖,它具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质。

胶原蛋白和玻尿酸区别

胶原蛋白和玻尿酸区别二、在身体的占比不同

胶原蛋白在皮肤中的占比是70%,是人体含量最多的一种蛋白质。被称为:骨中之骨,肤中之肤,肉中之肉”。

玻尿酸全身都含有,而皮肤是玻尿酸最大的“储存库”,全身有50%的玻尿酸在皮肤上。

胶原蛋白和玻尿酸区别

胶原蛋白和玻尿酸区别三、护肤功效不同

胶原蛋白是一种蛋白质,在皮肤的真皮层内,紧密排列,维持着皮肤的轮廓,胶原蛋白越饱满,则苹果肌越饱满,脸部越紧致,反之当胶原蛋白流失,则皮肤失去支撑,表现为脸部松弛下垂,法令纹现象等老化表现。

玻尿酸是一种吸湿剂,在真皮层内会向皮肤内部和外部共同去抓水,让自己越来越大,玻尿酸抓的水越多,则皮肤看起来就越水嫩。玻尿酸流失,那么皮肤内含有的成分就会变少,看起来就会不够水嫩透亮。

胶原蛋白和玻尿酸区别

扩张信息:

玻尿酸=补水锁水,500倍以上携水能力,使肌肤Q弹。

少玻尿酸=干燥粗糙皱纹

推荐使用:TST玻尿酸安瓶精华液TST玻尿酸清润水养喷雾

胶原蛋白和玻尿酸区别

胶原蛋白=皮肤饱满度,30倍锁水能力,能使塌陷的肌肤变得丰满,紧致肌肤,减少细纹,平复细纹。

少胶原蛋白=松弛下垂干瘪

推荐使用:内调:tst胶原蛋白7520tst胶原蛋白tst酵母胶原蛋白,外敷:tst胶原液tst黄金胶原面膜

要想皮肤美美哒!青春活力,需备组合:胶原蛋白+玻尿酸=补水抗衰。

胶原蛋白和玻尿酸区别

相关动态

error: Content is protected !!