卸妆水之后还要用洗面奶吗?

变美的第一步,一定是卸妆哦!卸妆卸不干净,不仅会造成毛孔堵塞,长期以往,甚至会出现痘痘,粉刺等。那么用卸妆水之后还要用洗面奶吗

卸妆水之后还要用洗面奶吗

针对卸妆水之后还要用洗面奶这个问题,有两种观点。

一种观点是:卸妆水之后不需要再用洗面奶,原因是长期以往,会使角质层变薄。

另一种观点是:卸妆水之后还要用洗面奶,原因是洗面奶进行二次清洁是可以让彩妆卸的更加彻底,不会造成堵塞毛孔,或因为清洁不当而产生痘痘,或者是闭口等肌肤问题。

其实卸妆水之后还是要用洗面奶的,只是在选择洗面奶方面,选择一些温和性洗面奶,不要选择一些含有皂基或者是清洁能力过高的洗面奶,会对皮肤造成伤害,一般选择氨基酸洗面奶就可以,对皮肤的刺激也会很小。

卸妆水之后还要用洗面奶吗

tst靓肤水嫩洁面乳一款含有氨基酸的洗面奶,富含多种植物精华及保水氨基酸,可以在深层洁面的同时温柔呵护肌肤,活化补水,调节肌肤水油平衡,让肌肤倍感细腻柔润,雪绒花萃取物含有丰富的活性物质,提供细胞再生所需的养分,使肌肤活化更新,修补受损肌肤组织,同时减少自由基产生对肌肤的侵害,让肌肤重现初生质感,采用高科技超微米化技术,使泡沫丰盈细致不刺激,能温和洗净毛孔污垢、多余油脂,抚去淡妆,一步还原净透水嫩。再也不用担心残留的彩妆会给肌肤带来什么影响,还能卸的更干净,

推荐阅读氨基酸洗面奶的好处

卸妆水之后再用洗面奶可以很好地清洁肌肤,清洁肌肤也是一件很重要的步骤,一定不要小瞧,肌肤清洁做不好,不仅会造成各种肌肤问题,还会影响后续护肤品营养的吸收,长期这种情况,会使肌肤原来越差。

卸妆水之后还要用洗面奶吗

相关动态

error: Content is protected !!